Torta de pan - churrimpampa

Ingredientes
8
Costo estimado: 5.43Euros€ (0.68€/porción)
También te puede gustar
-
Torta de azúcar casera
-
Torta de hamburguesa, burger para compartir
-
Torta pascualina de semana santa
-
Torta de manzana y canela
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En un recipiente, se desmenuza el pan, se le añade la leche y se deja en remojo un par de horas.
- Cuando veamos que el pan está blandito y todo mojado, lo amasamos un poco más para terminar de deshacerlo, le añadimos las pasas y mezclamos bien.
- Luego, en un bol, batimos los huevos con el azúcar; añadimos el anís, la ralladura del limón, la levadura y mezclamos todo bien.
- Enmantequillamos y enharinamos un molde de horno, vaciamos la mezcla en el molde y metemos al horno precalentado a 240º.
- A los quince minutos de cocción bajamos la temperatura a 210 - 220º y dejamos otros 25 ó 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 341Kcal
- Carbohidratos: 60.4g
- Grasa total: 4.5g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 43.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (228g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: