Torta de yogurt

Torta de yogurt
Postre
12 porciones
Fácil
1 h 25 m

Vistosa y colorida esta torta será la delicia de tus comensales. Ya verás como tu paladar se deleita con este postre mitad torta mitad gelatina! :) Un dulce, lindo y delicioso. Esta torta se hace en un abrir y cerrar de ojos, la preparamos con mamá para el cumpleaños de mi padre, sus 70 años y el resultado fue super exitoso, se comió tan rápido como se hizo. Lo puedes preparar en cualquier molde, redondo, cuadrado o rectangular. También puedes variar en el tamaño, si usas algo más pequeño saldrá simplemente más alto, en nuestro caso utilizamos un molde rectangular grande y comieron unos 12 comensales.


Ingredientes

12

Para el bizcocho:

Mousse de gelatina y yogurt:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción25 min


Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas

Hola.....el museo lleva azúcar?

Hola, no sabemos a qué te refieres con el "museo", si nos lo aclaras estaremos encantados de poder ayudarle.

Buenas tardes, para un molde de cuantos cm de diámetro son estas medidas?

Vemos por la fotos del blog del autor de la receta que ha utilizado directamente la bandeja de horno (40x30 aprox.) como molde para realizar esta tarta. Te recomendamos que si tú también la utilizas, la forres con un papel de horno para que te resulte más sencillo desmoldar las porciones.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 6
lina_c2022
lina_c2022, 27/04/2022

HOLA

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
01/07/2021

Me gustaría saber qué azúcar es si granulada o azúcar flor porfa si alguien sabe

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Azúcar granulada blanca, la de mesa

perrosenmexico, 07/05/2021

A mis hijos les gustó mucho gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Nada nos gusta más que disfrutéis y compartáis con vuestros seres queridos las recetas que publicamos en Petitchef. Así que, Gracias por tu comentario :)

23/11/2013

Hace mucho tiempo que andaba buscando esta receta, ojala que me resulte

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Iris, 26/12/2021

Hoy mismo haré esta deliciosa torta. Gracias por sus maravillosas recetas.

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Muchas gracias a usted por disfrutarlas. Nada nos alegra más; así que gracias por su mensaje. Aprovechamos para desearle un feliz y dulce año nuevo. Un abrazo de parte del equipo de Petitchef

Paulina, 05/04/2020

3/4 son 2 tercios, no 1 tercio.

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Toca sacar la calculadora :D 3/4 y 2/3 no son lo mismo. Si 3/4 suopndría un 75% , 2/3 un 66%

Lea, 26/11/2019

Me puede decir cuanto es el peso de la harina, no se de que tamaño es la taza. Gracias

(0) (1) abuso
Respuesta Petitchef:

1 taza de harina equivale a 125 gr. Como aquí se utiliza 1/3 serían unos 42 gramos aproximadamente.

28/02/2014

Es facil de seguir los pasos y se ve deliciosa

(1) (0) abuso
07/02/2014

Exquisita chau

(2) (0) abuso
04/02/2014

Muy buena

(1) (1) abuso
  • página 1 / 6



+