Vistosa y colorida esta torta será la delicia de tus comensales. Ya verás como tu paladar se deleita con este postre mitad torta mitad gelatina! :) Un dulce, lindo y delicioso. Esta torta se hace en un abrir y cerrar de ojos, la preparamos con mamá para el cumpleaños de mi padre, sus 70 años y el resultado fue super exitoso, se comió tan rápido como se hizo.
Lo puedes preparar en cualquier molde, redondo, cuadrado o rectangular. También puedes variar en el tamaño, si usas algo más pequeño saldrá simplemente más alto, en nuestro caso utilizamos un molde rectangular grande y comieron unos 12 comensales.
Hola.....el museo lleva azúcar?
Responder:Hola, no sabemos a qué te refieres con el "museo", si nos lo aclaras estaremos encantados de poder ayudarle.
Buenas tardes, para un molde de cuantos cm de diámetro son estas medidas?
Responder:Vemos por la fotos del blog del autor de la receta que ha utilizado directamente la bandeja de horno (40x30 aprox.) como molde para realizar esta tarta. Te recomendamos que si tú también la utilizas, la forres con un papel de horno para que te resulte más sencillo desmoldar las porciones.
Me gustaría saber qué azúcar es si granulada o azúcar flor porfa si alguien sabe
Hace mucho tiempo que andaba buscando esta receta, ojala que me resulte
Hoy mismo haré esta deliciosa torta. Gracias por sus maravillosas recetas.
Me puede decir cuanto es el peso de la harina, no se de que tamaño es la taza. Gracias
Azúcar granulada blanca, la de mesa