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Turrón de chocolate blanco y pistacho

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo un riquísimo turrón de chocolate blanco con pistachos.

Postre
6 porciones
10 min
Fácil
659 Kcal

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Ingredientes

6
Costo estimado: 7.24 (1.21€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Turrón de chocolate blanco y pistacho
    En un cazo añadimos la manteca de cerdo y el chocolate blanco y dejaremos que se derritan a fuego bajo. Iremos removiendo de vez en cuando para que no se nos queme el chocolate.
  • Paso 2 - Turrón de chocolate blanco y pistacho
    Mientras se derrite el chocolate, vamos a trocear unos pistachos.
    Yo los voy a machacar con un mortero, pero si no tenéis mortero, podéis machacarlos con un rodillo o con una botella o simplemente los cortáis con un chuchillo.
    No es necesario machacarlo demasiado, queremos que se vean los trozos de pistacho en el turrón.
  • Paso 3 - Turrón de chocolate blanco y pistacho
    Cuando ya tenemos el chocolate derretido, añadimos los pistachos troceados y mezclamos bien.
  • Paso 4 - Turrón de chocolate blanco y pistacho
    Aquí tengo unos moldes, que es donde donde vamos a verter la mezcla.
    Le damos unos golpes al molde para que evitar que se formen burbujas.
    Dejamos que se atempere y después lo metemos en la nevera unas horas hasta que solidifique.
  • Paso 5 - Turrón de chocolate blanco y pistacho
    Ahora que ya está sólido, lo vamos a desmoldar.
    La verdad es que se desmolda súper fácil.
    Vamos a cortar unos trozos para ver el corte que tiene.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 659Kcal
  • Carbohidratos: 47.8g
  • Grasa total: 46.2g
  • Grasa sat.: 20.4g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 34.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (113g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Conservar en frigorífico
U Un_Discapa_Entre_Fogones

Preguntas:






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