Turrón de chocolate blanco y pistacho

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo un riquísimo turrón de chocolate blanco con pistachos.
Ingredientes
6
Costo estimado: 7.24Euros€ (1.21€/porción)
Preparación
En un cazo añadimos la manteca de cerdo y el chocolate blanco y dejaremos que se derritan a fuego bajo. Iremos removiendo de vez en cuando para que no se nos queme el chocolate.
Mientras se derrite el chocolate, vamos a trocear unos pistachos.
Yo los voy a machacar con un mortero, pero si no tenéis mortero, podéis machacarlos con un rodillo o con una botella o simplemente los cortáis con un chuchillo.
No es necesario machacarlo demasiado, queremos que se vean los trozos de pistacho en el turrón.Cuando ya tenemos el chocolate derretido, añadimos los pistachos troceados y mezclamos bien.
Aquí tengo unos moldes, que es donde donde vamos a verter la mezcla.
Le damos unos golpes al molde para que evitar que se formen burbujas.
Dejamos que se atempere y después lo metemos en la nevera unas horas hasta que solidifique.Ahora que ya está sólido, lo vamos a desmoldar.
La verdad es que se desmolda súper fácil.
Vamos a cortar unos trozos para ver el corte que tiene.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 659Kcal
- Carbohidratos: 47.8g
- Grasa total: 46.2g
- Grasa sat.: 20.4g
- Proteínas: 8.2g
- Fibras: 7.9g
- Azúcar: 34.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (113g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!