Turrón de tres chocolates
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.36Euros€ (1.84€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Tradiccional:
Troceamos el chocolate negro y lo ponemos en un cazo a fuego lento junto con 40g. de manteca de cerdo, removemos con una cuchara de madera, hasta que quede una mezcla homogenea. Y echamos en un molde de silicona. - Hacemos lo mismo con el chocolate con leche y otros 40 g. de manteca de cerdo, en el momento que veamos que ha quedado derretido e integrado con la manteca de cerdo, dejamos caer sobre el chocolate negro, que debe estar casí cuajado ya.
- Volvemos a repetir la misma operación con el chocolate blanco y otros 40 g. de manteca y una vez que quede mezclada la manteca y el chocolate de manera homogenea, ponemos sobre el chocolate con leche. Y ya sólo dejar que sólidifique todo bien, unas horas y listo para deleitarnos
- Thermomix:
Primero cojemos el chocolate negro y lo troceamos y lo ponemos en el vaso, trituramos unos segundos velocidad progresiva 5 al 10, le añadimos 40g de manteca y programamos 3 minutos 37º vl.2 y cuando falte un minuto para finalizar lo ponemos a 50º - Ponemos la mezcla en un molde y dejamos enfriar, para que no se mezcle con la siguiente capa,mientras troceamos el chocolate con leche y echamos al vaso, trituramos unos segundos velocidad progresiva 5 al 10, añadimos 40g de manteca y programamos 3m 37º v 2 y cuando falte un minuto para finalizar lo ponemos a 50º dejamos caer el chocolate fundido encima de la capa que estaba enfriando y que debe estar medio cuajada, no del todo ya que deben unirse las dos capas.
- Dejamos enfriar mientras hacemos la última capa, repetimos la misma operación con el chocolate blanco y dejamos enfriar unas horas, cuando este sólido desmoldamos y a comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1268Kcal
- Carbohidratos: 104.2g
- Grasa total: 87.4g
- Grasa sat.: 44.4g
- Proteínas: 10.9g
- Fibras: 9.9g
- Azúcar: 82.1g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (218g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: