Turron duro de cacahuetes
Una receta para hacer con la Thermomix y no tener que comprar turró nunca más :))
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.31Euros€ (1.08€/porción)
También te puede gustar
-
Turrón de chocolate para navidad
-
Helado de turrón duro casero
-
Cacahuetes garrapiñados
-
Sopa africana de cacahuetes, tomate y acelgas - african peanut soup
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Poner en el vaso muy seco el azúcar para que se glasee 30 segundos a velocidad progresiva del 5 al 10 y reservar; lavar bien el vaso y poner la mariposa y las claras y montar a punto de nieve y guardar, lavar bien y poner la mariposa y la miel 50 minutos temperatura varoma velocidad 2 y medio.
- Poner a tostar los cacahuetes en el horno sin parar de mover a 180ºC unos 15 minutos. Acabado el tiempo agregar las claras y el azúcar y poner 15 mins a temperatura 100º velocidad 2 y medio y despues quitar la mariposa y poner la almendra.
- Poner la almendra 5 mins, 100ºC v 1 y acabado el tiempo, si no esta muy pegajosa, poner más tiempo hasta que la mezcla este durita. Lo pones en un molde y dejar enfriar como mínimo 5 horas, mejor en la nevera. Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 977Kcal
- Carbohidratos: 98g
- Grasa total: 49.7g
- Grasa sat.: 9.4g
- Proteínas: 27.7g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 85.8g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (210g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!