Petitchef

Un Dulce Huevo Pasado Por Agua

Un ingreso de huevo suave.

Postre
1 porciones
20 min
45 min
Fácil
808 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.2 (1.2€/porción)

Preparación

  • Se unta de aceite el interior del molde.
  • Se derrite el chocolate blanco añadiéndole poco a poco una pizca del oscuro, hasta conseguir la tonalidad mas parecida a un huevo de verdad.
  • Dar varias capas para que coja consistencia. Dejamos en la nevera para que se endurezca.
    Dejamos en la nevera para que se endurezca.
  • Separamos la clara de la yema.
    A la clara con una cucharada de azúcar la batimos a punto de nieve firme hasta hacer casi un merengue, dando el aspecto como si la clara estuviese cuajada.
  • La yema la batimos igualmente con la otra cucharada de azúcar hasta que esté cremosa y que tenga aspecto de casi cuajada también.
    Desmoldamos el huevo de chocolate, lo modelamos y ponemos la parte inferior en el recipiente especial para los huevos pasados por agua.
  • Llenamos el interior con el merengue y en el centro ponemos la yema azucarada. Cubriremos parcialmente con la otra parte del huevo de chocolate.
    Cubriremos parcialmente con la otra parte del huevo de chocolate.
  • A la nevera para que esté fresquito.
    Lo decoré con una golosina que compré en Irlanda que es de chocolate blanco y bolitas de colorines.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 808Kcal
  • Carbohidratos: 85.1g
  • Grasa total: 45.4g
  • Grasa sat.: 20.6g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 70.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (190g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

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Huevo pasado por agua con caviar


Fotos

Un Dulce Huevo Pasado Por Agua
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