Petitchef

Vidriera de Gelatina

Postre
6 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • En ese caso, utilizar una gelatina concentrada, pero ellos servirían igual los sobres de gelatina en un polvo. Disolver cada gelatina en un vidrio medio de agua caliente y tan pronto como haya sido disuelto completamente, rellenar el vidrio con un agua fría. Podemos dejar la gelatina en el vidrio o ponerla en otros moldes engrasados y dejarla enfriarse completamente en el frigorífico.
  • Una vez que la gelatina se ha cuajado del todo la desmoldamos y la cortamos en cubos. Mezclamos los cubos de todos los colores y los ponemos en un molde de cake, bien engrasado.
  • Calentamos un vaso de agua y disolvemos la gelatina en polvo neutra. La mezclamos en un bol con la leche condensada y batimos bien para que resulte una mezcla homogénea. La dejamos enfriar, hasta que pierda todo el calor, pero sin darle tiempo a cuajar.
  • La vertemos sobre los cubos de gelatina y removemos bien, para que no queden huecos sin rellenar. Por eso es muy importante que la mezcla esté bien fría, porque si no derretiría a los cubos de gelatina. Dejamos enfriar el conjunto en la nevera durante unas cuantas horas, hasta que todo esté bien cuajado.


Fotos

Vidriera de Gelatina
Vidriera de Gelatina - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (47):

Hipatia, 07/12/2018

5

(0) (0) Abuso
11/06/2015

Ahora mismo quiero prepararla, parece muy fácil. Gracias por compartirla

(0) (0) Abuso
garibaldi, 23/02/2014

Super deliciosa y sencilla para elaborar

(0) (0) Abuso
11/01/2014

Me encanta este tipo de gelatina

(0) (0) Abuso
19/12/2013

Muy buena la voy a hacer en navidad

(0) (0) Abuso
12/07/2013

Buena

(0) (0) Abuso
05/07/2013

Muy facil

(0) (0) Abuso
31/05/2013

Ri


quisima ummmm

(0) (0) Abuso
14/05/2013

Me quedo excelente, la hice para una fiesta infantil..fue la sensación..

(0) (0) Abuso
06/05/2013

SE VE MUY RICA Y FACIL

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 5

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Nega maluca: delicioso pastel de chocolate brasileño
Nega maluca: delicioso pastel de chocolate brasileño
12 porciones
50 min
Fácil
2.3 / 5
Receta Bombones de chocolate negro y coco
Bombones de chocolate negro y coco
6 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho de leche condensada esponjoso
Bizcocho de leche condensada esponjoso
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
18 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¿Gelatina? No, gracias: 5 alternativas vegetales para reemplazarla "¿Gelatina? No, gracias: 5 alternativas vegetales para reemplazarla

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto