Vidriera de gelatina
Ingredientes
6
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En ese caso, utilizar una gelatina concentrada, pero ellos servirían igual los sobres de gelatina en un polvo. Disolver cada gelatina en un vidrio medio de agua caliente y tan pronto como haya sido disuelto completamente, rellenar el vidrio con un agua fría. Podemos dejar la gelatina en el vidrio o ponerla en otros moldes engrasados y dejarla enfriarse completamente en el frigorífico.
- Una vez que la gelatina se ha cuajado del todo la desmoldamos y la cortamos en cubos. Mezclamos los cubos de todos los colores y los ponemos en un molde de cake, bien engrasado.
- Calentamos un vaso de agua y disolvemos la gelatina en polvo neutra. La mezclamos en un bol con la leche condensada y batimos bien para que resulte una mezcla homogénea. La dejamos enfriar, hasta que pierda todo el calor, pero sin darle tiempo a cuajar.
- La vertemos sobre los cubos de gelatina y removemos bien, para que no queden huecos sin rellenar. Por eso es muy importante que la mezcla esté bien fría, porque si no derretiría a los cubos de gelatina. Dejamos enfriar el conjunto en la nevera durante unas cuantas horas, hasta que todo esté bien cuajado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
G