Yogur de soja, una opción saludable

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.17Euros€ (0.58€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Diluir el yogur en la leche de soja, mezclamos bien y la ponemos en vasitos, 24 horas de yogurtera y a la nevera, a partir de 18h ir mirando si están o no, ya que a veces dependiendo de la temperatura ambiente se puede pasar el punto fácilmente.
- Salen con mucha consistencia y muy buen sabor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 248Kcal
- Carbohidratos: 19.5g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 16.9g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 16.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (560g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!