Yogurt natural ( sin yogurtera )

Ingredientes
4
Costo estimado: 0.94Euros€ (0.24€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Se pone a hervir la leche en un cazo, y cuando sube se apaga.
- Se deja enfriar aproximadamente a 40-45 º y se echan las cucharadas de yogurt.
- Se remueve bien en la leche, se cuela la mezcla y se llenan un botes de conserva hasta arriba.
- Se cierran bien y se meten en una bolsa y se envuelven bien en una manta y se deja en un sitio templado sin corriente durante 4 horas.
- Se saca de la manta y bolsa y a la nevera.
- Se conserva al menos que haya visto durante un mes.
- Para volver a hacer más yogurt se aprovechan dos cucharadas del preparado en casa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 119Kcal
- Carbohidratos: 12.4g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 8.6g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 11.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (258g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: