-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con yogur
-
Yogurt natural ( sin yogurtera )
Yogurt natural ( sin yogurtera )
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.94Euros€ (0.24€/porción)
Preparación
-
Se pone a hervir la leche en un cazo, y cuando sube se apaga.
-
Se deja enfriar aproximadamente a 40-45 º y se echan las cucharadas de yogurt.
-
Se remueve bien en la leche, se cuela la mezcla y se llenan un botes de conserva hasta arriba.
-
Se cierran bien y se meten en una bolsa y se envuelven bien en una manta y se deja en un sitio templado sin corriente durante 4 horas.
-
Se saca de la manta y bolsa y a la nevera.
-
Se conserva al menos que haya visto durante un mes.
-
Para volver a hacer más yogurt se aprovechan dos cucharadas del preparado en casa.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 119Kcal
-
Carbohidratos: 12.4g
-
Grasa total: 3.9g
-
Grasa sat.: 2.4g
-
Proteínas: 8.6g
-
Fibras: 0g
-
Azúcar: 11.9g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (258g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy sencilla...
Muchas gracias por compartir.