Ingredientes: 180 g de mantequilla 3 huevos 1 sobre de levadura 220 g de azúcar 220 g de harina 250 g de queso tipo philadelphia 3 huevos 150 g de azúcar 100 ml...
Ingredientes: Para la mousse de coco: 50 gr de crema de coco 50 gr de chocolate blanco 100 gr de queso mascarpone 50 gr de coco rallado Para la crema de...
Ingredientes: Para el bizcocho: 3 huevos , separando claras (a punto nieve) y yemas 250 gr harina normal 2 yogoures naturales enteros 5 cucharadas de aceite de...
Ingredientes: Los rolls: 1 masa de croissant (o una masa de hojaldre) 1 huevo 2 cucharadas de azúcar moreno (+/-) El relleno: 100 ml de nata líquida (30% de...
Si te ponen delante una crema catalana y una crème brûlée, es probable que, a priori, te parezcan la misma cosa. Pero, ¿realmente son el mismo postre con distinto nombre? Es cierto que ambos son cremas de textura suave y sedosa, con una característica capa crujiente...
Ingredientes: 1 bizcocho italiano Pandoro 1 kg 1 cucharada de azúcar glass (aproximadamente) Para la crema de mascarpone y Nutella: 150 gr de nata líquida para...
Ingredientes: 1 masa de hojaldre 250 ml de leche 2 yemas 1 vaina de vainilla 60 gr de azúcar 30 gr de maizena 1 yema para pintar azúcar glas para espolvorear
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: 1 rollo de masa de hojaldre 200-250gr de arándanos 3 yemas 100gr de azúcar 1 vaina de vainilla 400ml de leche 40gr de maizena Un poco de...
Ingredientes: Cantidad para 2 grandes Paris Brest ó 6 pequeños Masa choux: 120 gr de harina 200 ml agua 70 gr de mantequilla 3 huevos sal almendras laminadas...
Ingredientes: Para una decena de milhojas: 700 gr de masa de hojaldre (preferiblemente casera, aunque puedes comprarla) azúcar glas Para la crema pastelera: 750...
Ingredientes: Para la crema de limón: 3 limones 5 huevos 120 gr de azúcar 15 gr de maizena 120 gr de mantequilla Para la masa de crêpes: 250 gr de harina 4...
Ingredientes: Para una cantidad de 800 gr de crema: 150 gr de chocolate negro de tableta 250 gr de mantequilla 400 gr de leche condensada 50 gr de avellanas en...
Ingredientes: Para la tarta: 13 higos (más o menos) Masa sablé (masa de galletas) crema de almendras Para la crema de almendras: 2 huevos 65 gr de azúcar moreno...
Ingredientes: 1 aguacate 1 y medio plátano 100 ml de leche de almendras 3 cdas de cacao en polvo 1 cda de miel (opcional) Para decorar: 20 gr chocolate rallado
Ingredientes: Para el bizcocho: 4 huevos (temperatura ambiente) 100 gr azúcar normal (o azúcar glas) 50 gr harina (de todo uso) 50 gr de fécula de patata (o...
Ingredientes: 1 rulo masa sablé 8 kiwis medianos Para el relleno de crema pastelera: 500 ml de leche 4 yemas 125 gr de azúcar glas 40 gr de maizena 1 vaina de...
Ingredientes: Craquelin: 50 gr de mantequilla 50 gr de azúcar moreno 50 gr de almendra en polvo 20 gr de harina 1 cdita de extracto de vainilla (opcional) Crema...
Ingredientes: Galleta: 125 gr de galletas 30 gr de mantequilla Madalena: 65 gr de mantequilla 1 pizca de sal 1 cucharada de extracto de vainilla 40 gr de azúcar...
Ingredientes: Para la base: 1 rulo masa sablé Para la creme pastelera: 250 ml de leche 1 vaina de vainilla 2 yemas 60 gr de azúcar 20 gr de maizena Decoración:...