Ingredientes: Para el puré de patatas: 800 gr de patatas 50 ml de leche 60 gr de mantequilla Sal Pimienta Nuez moscada (al gusto) Para la capa de carne: 1...
Ingredientes: 1 bolsa de puré de patatas Leche (para el puré) 1 cucharada de mantequilla (para el puré) ½ lechuga 3 tronquitos de surimi 8 langostinos (o...
Ingredientes: 1 kg de patatas 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimienta 1 diente de ajo 250 gr de nata 400 gr de queso "Tome fraîche" del Aubrac 4...
Si te apasiona la gastronomía, probablemente hayas oído hablar de Joël Robuchon, el legendario chef apodado por sus colegas el "Cocinero del Siglo". Su influencia en la cocina francesa e internacional es innegable, con más de 30 estrellas Michelin y un talento...
Ingredientes: 1.200 de patatas 500 g de carne de ternera picada leche un chorro mantequilla un par de cucharadas a punto de pomada nuez moscada sal 2 huevos...
Ingredientes: Para el Codillo asado: ½ Codillo salmuerizado por persona, agua mineral, 1 cebolla Para el Puré de patata al tomillo: 2 patatas grandes, ½ c/c de...
Ingredientes: 2 patatas grandes 1/2 vaso de leche 50 gr de mantequilla sal (al gusto) pimienta blanca molida (al gusto) un poco de harina (para rebozar) un poco...
Ingredientes: Obleas de masa quebrada 150 gr de carne picada de cerdo y ternera 1/2 cebolla 1 zanahoria 1 ajo orégano vino dulce (o Pedro Ximenez) puré de patata...
Ingredientes: 2 patatas bien grandes o 4 pequeñas 4 zanahorias medianas 1 puerro grande 1 cebolla Sal 2 cucharadas de aceite lo oliva virgen Agua o caldo de...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 4 patatas grandes 1 lata mediana de atún al natural 500 g de espinacas 200 g de queso philadelphia light 2 huevos cocidos 2 cucharadas de salsa de...
Ingredientes: dos peras de la modalidad conferencia dos puerros dos patatas caldo de verduras o de ave, como fué mi caso azafrán en hebra sal , pimienta rosa,...
Ingredientes: Patatas cortadas en trozos medio paquete de boerenkool 1 salchicha llamada rookworst panceta cortada en trocitos pequeños un poco de leche...
Ingredientes: 800 g de patatas 250 g de agua o leche 1 cucharadita de sal 50 g de mantequilla en pomada o 50 g de aceite de - oliva 1 cebolla 1 pimiento verde...
Ingredientes: 4 patatas grandes morcilla de Jaén (o de Burgos) 2 dientes de ajo sal gorda aceite de oliva 1/2 rama de canela Pimienta negra en grano 1 hoja de...