Queso para untar
El queso para untar es un alimento que posee un gran valor nutritivo y que se elabora con leche y nata cuajada con fermentos lácticos. Gracias a su enorme versatilidad, además de ser un producto que se puede consumir directamente sobre unas tostadas o galletas, se utiliza como base para numerosas recetas de cocina. Por su sabor suave, el queso para untar puede ser usado en la elaboración de platos principales como el risotto a los tres quesos o las patatas gratinadas. Los aperitivos y entrantes como los bombones de queso con confitura de pimientos y anchoas sorprenderán a los paladares más exigentes. También es posible realizar deliciosos postres como los batidos de fresa con queso que, sin duda alguna, se convertirán en los preferidos de los más pequeños.

Árboles de hojaldre con salmón fresco y ahumado

Pastel de piña

Canapé con pepino

Tarta de queso con mermelada de fresa

Kringle de queso y nueces

Mafaldas con salsa de queso y bacon

Tarta de tiramisu

Fusilli con salsa de queso, champiñones y chorizo

Carrot cake

Montadito de salmón con crema de queso

Rollo de pimientos de piquillo relleno de rúcula, queso de cabra y nueces

Canapés de dátil y nueces

Roles de canela (kitchenaid y horno tradicional)

Galletas de chocolate y coco

Hojaldre de setas y espárragos trigueros

Tarta de queso light

Tarta con pistachos

Tarta colibri

Pastel de salmón

Quiche de espinacas

Brownie chocolate-vainilla

Tarta de leche condensada y limón

Corazón de semifrío de fresas
