Recetas con azafrán - página 3
756 recetas

Galletas de canela y azafrán
Aperitivo Fácil 38 min 592 kcal
Ingredientes: 130 gramos de azúcar glass 125 gramos de mantequilla 1 clara de huevo 250 gramos de harina Una cucharada grande de canela Una hebra de azafrán

Huevos al azafrán
Entrante Fácil 45 min 359 kcal
Ingredientes: 1 cebolla 1 lata de champiñones 4 tomates rojos 4 huevos duros 50g de aceite azafran en hebra 50 g de agua 600 g de papas

Ensalada de frutos de mar con vinagreta de azafran
Postre Fácil 20 min
Ingredientes: 12 quisquillas peladas 16 cañaíllas 17 mejillones de roca 16 berberechos 40 g Lubina o similar 1 cebolleta tierna 50 g pepino holandés 1 berenjena...

Spaguetti con pescado azul, pasas de uva y piñones en baño de azafràn e hinojos.
Plato Fácil 45 min 648 kcal
Ingredientes: 200 g de pasta seca larga 300 g de sardinas u otro pescado azul 3 filetes de anchoas en aceite 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1/2 copa de vino...

Garbanzos con salmón y almendras
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 1 bote de Garbanzos cocidos de 500 gr 2 dientes de Ajo 8 - 10 Almendras crudas y sin piel Azafrán 1/2 cucharadita de Colorante alimentario 1...

Bolas de arroz crujientes
Entrante Fácil 35 min 408 kcal
Ingredientes: 200grs de arroz de grano largo 2 huevos 100 grs de queso parmesano (rallado) 50grs de queso emental (rallado) 1 cucharada de nata liquida Unas...

Estofado de patatas con carne de ternera (en olla expres)
Plato Medio 10 min 20 min
Ingredientes: 500 gr de carne de ternera 4 Patatas Medianas 1 Pimiento Verde 1/2 Pimiento Rojo Asado 3 Zanahorias 1 Puerro 1 Cbolla Mediana 1 Tomate Maduro 3...

Fideua marinera a mi manera
Plato Medio 10 min 30 min
Ingredientes: 250g de fideos de fideua 500 ml de caldo de pescado 200 g de calamares o chipirones 15 langostinos 10 palitos de surimi un sobre de paellero (...

Tortillitas de bacalao, fácil y muy rica
Entrante Fácil 8 min 154 kcal
Ingredientes: 300 gr de bacalao en su punto de sal 100 gr de harina de trigo 100 gr de harina de garbanzos 300 ml de agua templada 1 cebolleta 2 cucharaditas de...

Conejo al horno
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1 conejo 1 cebolla 2 zanahorias 1 ó 2 pimientos rojos granos de pimienta negra orégano tomillo seco 1 hoja de laurel 3 ajos 1/2 copa de albariño...

Mi marmitako...
Plato Medio 35 min 421 kcal
Ingredientes: 350 g de Atún rojo 200 g de langostinos 750 g de patatas 1 cebolla 1 pimiento rojo (si es grande añadir medio) Vino blanco Azafrán Pimentón Sal y...

Estofado de choco o sepia
Plato Medio 50 min 35 min
Ingredientes: Para 4 personas necesitamos: 1 kg de tiras de choco 4 dientes de ajo 2 pimientos 2 cebolletas 2 tomates maduros 250 g de zanahorias 200 g de...

Tajine de pollo con aceitunas
Plato Fácil 1 hora 376 kcal
Ingredientes: Un pollo troceado Aceitunas verdes y negras sin hueso (yo sólo he puesto verdes) 1 cebolla cortada en cuadritos 2 dientes de ajo aplastados (yo...

Cazuela de pescado
Plato Medio 50 min 568 kcal
Ingredientes: Para 4 personas: 200 gr. de salmon 200 gr. de pescadilla 1/4 de anillas de calamar 1/4 de gamba arrocera 1/4 de almejas 3 patatas 1 tomate 1...

Pollo en pepitoria
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 pollo de corral troceado 2 zanahorias 1 cebolla 1 puñado de almendras 1 puñado de piñones 2 ajos enteros 1 bote de cerveza 2 huevos duros 2...

Fideuá
Plato Medio 1 h 30 m 1244 kcal
Ingredientes: 400 gr de fideos gruesos para fideuá (curvos y huecos en el centro) 200 gr de rape (limpio) 1 calamar (o sepia mediano) 8 mejillones 8 gambas (o...

Guiso casero de arroz con acelgas
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 2 dientes de ajo enteros 4 patatas pequeñas troceadas en 4 o 5 trozos 2 tomates naturales triturados 1 cda. de pimentón dulce sal 1 manojo de...

Albóndigas de merluza con gambas
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Para la masa: * 350 gr Lomos de Merluza (congelada) * 150 gr Gambas peladas (congeladas) * ¼ Cebolla * 2 Hojas de Laurel * 1 Huevo mediano * 2 ajos...

Arancini de atún
Entrante Fácil 30 min 297 kcal
Ingredientes: 350 g de arroz para risotto 2 huevos 1 cucharada de sazonador de hierbas provenzales sal azafrán en hebra o colorante alimentario 1 taza de tomate...

Penne negro de sepia con frutos del mar
Plato Fácil 20 min 683 kcal
Ingredientes: 200 gr de penne nero di sepia 1 huevo 20 gambas peladas 300 gr de mejillones 1 tentáculo de pulpo cocido 1 cebolleta 2 dientes de ajo 1 cucharada...

Arroz con coliflor, bacalao y garbanzos
Plato Medio 35 min 389 kcal
Ingredientes: 200 gr de arroz 700 ml de agua 2 ñoras 2 dientes de ajo perejil 1/2 cebolla pequeña en juliana 1 tomate maduro pequeño rallado 1 bote pequeño de...

Guiso de patatas y sepia
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 6 patatas grandes 3 sepias grandes 1 cebolla 2 tomates 1 ajo 1/2 de caldo de pescado (o agua con 1 pastilla de caldo) sal y pimienta 1 vasito de...

Buñuelos de atún
Entrante Fácil 23 min 245 kcal
Ingredientes: 100 gr de harina de repostería 100 gr de harina de freír pescado (En los supermercados, el paquete, suele ser de color azul y llevar un pescado...

Rabo de toro cordobés
Plato Medio 1 hora 3 horas
Ingredientes: 1kg rabo de toro 2 cebollas 3 zanahorias 3 tomates 2 pimientos verdes 1 pimiento rojo 5 dientes de ajo 2 hojas de laurel 1 vaso de vino oloroso...