Ingredientes: 500 g de habichuelas blancas 500 g de almejas o chirlas 1/2 cebolla 2 patatas 3 cucharadas de tomate 2 dientes de ajo 1 pastilla de caldo de...
Ingredientes: Para el Varoma: 250 gr. de chirlas. (y 100 gr. de mejillones) 300 gr. de filetes de pescado 2 huevos (opcional) Para el fumet : 150 gr. de gambas...
Ingredientes: 300 gramos de arroz (ya sabéis que yo suelo utilizar Sabroz) La misma cantidad de fumé de pescado 20 ml de aceite 1 kg de mejillones con su...
Ingredientes: Garbanzos (remojados durante unas 8 h) 250 g Almejas o chirlas 500 g Cucharadita de pimentón dulce 1 Pimiento rojo, sin semillas y en trocitos 1...
Ingredientes: 1,5 kg de patatas 1/2 kg de almejas o chirlas 1 cebolla grande 1 pimiento verde grande 2 dientes e ajo perejil nuez moscada abundante, que se...
Ingredientes: 4 rodajas gordas de merluza 150 g de chirlas o almejas 3 dientes de ajo laminados 1 cucharada sopera de harina 1/2 vaso de vino blanco 1 vaso de...
Ingredientes: 1 puñado por persona de fideos de animales marca Organ 125 g de gamba arrocera 125 g rabas de calamar 125 g mejillones 125 g chirlas 2...
Ingredientes: Para 6 personas: 250 g de chirlas 300 g de filetes de pescado 2 huevos Para el fumé: 150 g de gambas 500 g de agua Para el sofrito: 70 g de aceite...
Ingredientes: 200 grs de gambas 200 grs de chirlas 150 grs de rabas o anillas de calamar 350 grs de rape (1 cola de rape congelada) 200 grs de filetes de...
Ingredientes: 600grs de pollo 600grs de conejo 125grs de chirlas 125grs de gambas 125grs de anillas de calamar 3 vasos medidores de arroz (450grs) 1 lata pequeña...
Ingredientes: 6 supremas de salmón de unos 200 g cada una 18 almejas o 250 g de chirlas 1 botellín de cava brut 2 dl de fumet de pescado 1 escalonia 25 g de...
Ingredientes: Una rodaja de bonito o atún fresco 1/4 de chirlas 1/4 de calamares 1/4 de mejillones 1/4 de gambas Judías verdes Una cebolla Tres dientes de ajo...