La carne de conejo es muy valorada por su sabor y por su gran versatilidad a la hora de cocinarla. Rinde poco porque se desperdicia casi la mitad al quitar los huesos, así que conviene comprar el conejo deshuesado o en torno al kilo y medio de peso. El tono rosado de su piel y la flexibilidad de sus patas son indicadores de frescura.Se puede cocinar entero a la parrilla, al horno o troceado en guiso con arroz o con tomate. Es importante procurarle un medio líquido para la cocción ya que se trata de una carne muy seca.
ver más
Ingredientes: Para la masa sablé : 120 gr de mantequilla pomada 80 gr de azúcar glas 25 gr de almendra en polvo 1 sobre de azúcar vainillado (7,5 gr) 1 pizca de...
Ingredientes: Para los brownies: 6 huevos 160 gr de azúcar moreno 100 gr de harina 300 gr de chocolate 300 gr de mantequilla 2 pizcas de sal Para la decoración:...
Ingredientes: 1 conejo (cortado en trozos grandes) 1cabeza de ajos 1 vaso de vino blanco 4 cucharadas soperas de vinagre El hígado del conejo frito 1 vaso de...
El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...
Ingredientes: 4 cuartos traseros de conejo 2 cebollas frescas grandecitas 4 tomates medianos bien maduros 75 ml de cerveza 2 cucharadas de mostaza a la antigua 3...
Ingredientes: 1 conejo 1 cebolla 1 pimiento verde italiano 1/2 pimiento rojo 2 dientes de ajo 100 ml de vino blanco 300 ml de salsa de tomate aceite de oliva 1...
Ingredientes: 1 conejo en trozos Sal Ajo en polvo Pimienta Romero Tomillo 1 hoja de laurel Un chorrito de aceite Un chorrito de vino blanco Una bandeja de...
Ingredientes: 1 taza de arroz por persona + 1 de regalo 2 paletillas de conejo ( o sea las patitas delanteras)por persona 500 gr de menestra de verdura...
¡Convertir un par de brownies de chocolate en una súper tarta de conejo para Pascua es mucho más sencillo de lo que pueda parecer. El secreto está en el corte y en la decoración;-) Te explicamos cómo hacerlo, paso a paso, con fotos y vídeos, a continuación →
Ingredientes: 1 conejo de 1 kg aprox 1 loncha de beicon curado 2 cebollas medianas 250 g de tomate maduro triturado 3 dientes de ajo 1/2 vaso de los de agua de...
Ingredientes: 1 conejo (troceado) 2 puerros 2 hojas de laurel 2 dientes de ajo 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 copa de brandy Sal Pimienta (al...
Ingredientes: Un conejo hermoso troceado 5 Dientes de ajo 2 Hojas de Laurel 8 granos Pimienta negra Aceite de oliva virgen extra 3/4 de vaso de vino blanco...
Ingredientes: 1 conejo troceado 2 o 3 cebollas grandes 1 ó 2 dientes de ajos 200 ml. de brandy 200 ml. de agua 1 cucharada y media de pimentón dulce sal pimienta...
Ingredientes: Un conejo partido en presas medianas, (el carnicero os lo hará estupendamente si se lo pedís para ajillo), 5 ó 6 dientes de ajo una guindilla...
Ingredientes: -1 conejo troceado -10 cebollas -2 hojas de laurel -1 cabeza de ajos entera -1 lata de tomate natural -sal y pimienta -aceite de oliva -1 vaso de...