El fuet es un tipo de longaniza tradicional de la cocina catalana, aunque se elabora en distintas zonas del mundo como por ejemplo, en Argentina. Este embutido de sabor suave se puede tomar como aperitivo, en bocadillos o en platos más elaborados. Cuenta con diferentes modos de elaboración según la zona y tradición, siendo el más conocido el de Vic, en la comarca de Osona. Del mismo modo, las recetas que cuentan con el fuet como ingrediente son innumerables. Es un perfecto complemento para los caracoles en salsa. Conocidos son también los bocados de fuet y aceitunas, y el tartar de fuet y tomate.
Ingredientes: 2 paquetitos aceitunas sin hueso (140 g) 160 g fuet 360 g harina 1 sobre levadura química 8 cucharadas aceite de oliva 100 g queso rallado 2...
Ingredientes: 2 muslos o confit de pato 2 zanahorias peladas 1/2 puerro 1/4 de cebolla 1 diente de ajo 2 cucharadas de pimiento rojo 1 1/2 tazas de arroz 10 g...
Ingredientes: 1.50 kg de caracoles 2 salsichas o butifarras jamón serrano a taquitos si es ibérico mucho mejor fuet en taquitos chorizo en taquitos 1 bicho o 2...
Ingredientes: Espagueti Barilla número 5. Agua. Garbanzos. Panceta. Chorizo de comida (en fuet o el que viene en los preparados de fabada junto a morcilla y...