Recetas con fuet
8 recetas
El fuet es un tipo de longaniza tradicional de la cocina catalana, aunque se elabora en distintas zonas del mundo como por ejemplo, en Argentina. Este embutido de sabor suave se puede tomar como aperitivo, en bocadillos o en platos más elaborados. Cuenta con diferentes modos de elaboración según la zona y tradición, siendo el más conocido el de Vic, en la comarca de Osona. Del mismo modo, las recetas que cuentan con el fuet como ingrediente son innumerables. Es un perfecto complemento para los caracoles en salsa. Conocidos son también los bocados de fuet y aceitunas, y el tartar de fuet y tomate.

Bocados de fuet y aceitunas
Aperitivo Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2 paquetitos aceitunas sin hueso (140 g) 160 g fuet 360 g harina 1 sobre levadura química 8 cucharadas aceite de oliva 100 g queso rallado 2...

Tartar de fuet y tomate
Entrante Fácil 30 min
Ingredientes: dos o tres tomates (depende del tamaño) un fuet un buen aceite de oliva surtido de lechugas


Fuet dulce
Otro Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 300 gr de nueces 350 g de dátiles confitados 1 palo de canela 1 vaso de agua 1 vaso de azúcar 3 cucharadas de brandy azúcar glas

Arroz de pato estilo portugues
Plato Fácil 1 hora 562 kcal
Ingredientes: 2 muslos o confit de pato 2 zanahorias peladas 1/2 puerro 1/4 de cebolla 1 diente de ajo 2 cucharadas de pimiento rojo 1 1/2 tazas de arroz 10 g...

Caracoles en salsa
Plato Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: 1.50 kg de caracoles 2 salsichas o butifarras jamón serrano a taquitos si es ibérico mucho mejor fuet en taquitos chorizo en taquitos 1 bicho o 2...

Rancho canario
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: Espagueti Barilla número 5. Agua. Garbanzos. Panceta. Chorizo de comida (en fuet o el que viene en los preparados de fabada junto a morcilla y...
