El hígado de pollo no es un alimento que guste a todo el mundo, pero es un plato que puede resultar muy sabroso si se cocina con la receta adecuada. Además, es muy sano, y nos proporciona muchas vitaminas.El hígado de pollo es el ingrediente de numerosos platos, a los que aporta su textura y sabor, como los canelones o el paté casero. Asimismo, también es el protagonista de recetas como el hígado de pollo encebollado y con vino de Oporto, o el arroz con higaditos.
Ingredientes: (4 personas): 1 cebolla grande, 3 dienes de ajo, 2 tomates, medio pimiento rojo, 400 grs de hígado de pollo, 350 grs de arroz (2 medidores y cuarto...
Ingredientes: 500 g. de hígado de pollo 75 g. mantequilla 3 cebollas 3 o 4 tomates 10 dientes de ajo 2 cucharadas de orégano 4 hojas laurel 1 cucharada de...
Ingredientes: 1 libra de hígados de pollo, limpios. (1/2 kg) 4 cucharadas de salsa china (de soja) 1 cucharada de tomate concentrado (pasta de tomate) 1 pimiento...
Ingredientes: 375 g de ternera 250 g de lomo de cerdo 125 g de tocino sin corteza Una longaniza blanca pequeña 200 g de hígado de pollo Miga de pan casero...
Ingredientes: 14 canelones 1 pechuga de pollo picada 2 hígados de pollo picados 1 cebolla mediana aceite de oliva 750 g. de leche 2 cucharadas de harina 50 g....
Ingredientes: 2 libras de hígados de pollo 1 taza de mantequilla de 1/2 libra de carne de cerdo partida en trozos 1 cucharadita de salsa 1 taza de champiñones...
Ingredientes: 50 cc de aceite 1 vasito de cava seco 1 cebolla pequeña 8 higaditos de pollo 60 g de mantequilla 1 cucharada de orégano 5 g de pimienta negra...
Ingredientes: 500 grs. carne de conejo 1 cebolla mediana Cáscara de naranja 200 grs. de higados de pollo 150g de panceta 1 cda. de aceite 80 ml de coñac 1 ramita...