La Mostaza es una especie que se comenzó a popularizar entre los romanos para condimentar el mosto y el vino. En países como Francia o Alemania se ha convertido en un elemento casi indispensable de su cocina a través de los usos de los diferentes matices de la salsa de Mostaza. Combina bien con pescados y carnes y se pueden hacer ricas ensaladas de vegetales o de arroz en los que esta salsa nos introducirá a una manera nueva de paladear la comida. Es un ingrediente que aporta sorpresa en la degustación y hace atractivo muchos platos sencillos.
Ingredientes: 200 gr de miga de atún en lata 1 cdita de aceite de oliva 1 cdita de mostaza de dijon ( o cualquiera que te guste) 1 cda de zumo de limón 3 cda de...
Ingredientes: 3 ó 4 cdas de mostaza antigua ( a gusto) 200 gr mozzarella rallada 1 cebolla 4 lomos de salmón (100gr cada uno más o menos) 2 cdas de aceite de...
Ingredientes: 1 rulo masa de hojaldre 1 queso camembert 3 manzanas 50 gr de nueces cortadas 1 cda mostaza (de dijón) o cualquier otra a tu elección sal pimienta...
Muchas veces olvidadas en un estante en la puerta de nuestra nevera, las salsas y los condimentos son unos humildes y pequeños tesoros. Con ellos seremos capaces de darle un toque más sugerente y apetecible a un plato sencillo :-) A continuación te mostramos una...
Ingredientes: Para la ensalada: 1 lechuga (romana o normal) 8 lágrimas o fingers de pollo (pequeñas) 2 huevos 20 gr parmesano (rallado o en láminas) Para la...
Ingredientes: 2 rulos masa hojaldre 500 gr de carne picada 1 cebolla 8 pepinillos 8 lonchas de queso para hamburguesa 1 cda mostaza 3 cdas salsa de tomate 1 yema...
Ingredientes: Ensalada: 300 gr de pollo (1 pechuga) 1 zanahoria 1/2 manzana 30 gr de aceitunas verdes 80 gr de guisantes 80 gr de maíz 15 gr de perejil Salsa:...
Nos encantan las barbacoas! Y no sólo porque la carne y el pescado sabe muchísimo mejor. Pero para hacerla redonda y memorable ¡que no te falte una buena salsa casera con la que hacer más untuosa y sabrosa nuestra comida! Aquí van 11 ideas de salsas para todos los...
Ingredientes: 1 kg de judías verdes sin pelar (ó 500 gr de habas peladas) 100 gr de bacon 1 chalota o cebolla 50 gr de mezcla de semillas o de nueces (picas de...
Ingredientes: 50 gr de mantequilla 1 kg de carne de ternera 50 gr harina 3 cebollas sal Pimienta 1 ramillete de hierbas (tomillo y laurel) 750 ml cerveza negra 2...
Ingredientes: 280 gr de harina 1 cda azúcar 1 cdita sal 10 gr de levadura de panadero fresca (ó 5 gr de levadura seca) 90 ml de leche 60 ml agua 30 gr de...
Ingredientes: Para la ensalada: Mézclum (rúcula y canónigos) ½ cebolla morada 4 tomates cherrys Kikos (maíz frito) Medallón de queso de cabra Crema de vinagre...
Ingredientes: 3 cucharadas de mayonesa 2 cucharadas de mostaza antigua 2 cucharadas de mostaza de Dijon 2 cucharadas de miel 1/2 cucharada de zumo de limón (si...
Ingredientes: Para la salsa: 75 ml ketchup 1 cdita salsa worcesterchire (o salsa de soja) 1 cdita vinagre de módena 1 cda mostaza de dijon 230 ml salsa de tomate...
Ingredientes: Para las albóndigas (40 unidades): 500 gr de carne de ternera (picada) 250 gr de carne de cerdo (picada) 1 cebolla 1 diente de ajo 100 gr de pan...
Ingredientes: 1 pan de hamburguesa (si es casero mejor) 1 cebolla 1 medallón de carne picada de ternera (mejor recién comprada de la carnicería) cebollino...