Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 filete de pescado gallo, 4 filetes de anchoas, 2 dientes de ajo, salvia, perejil, aceite, harina, sal y vino blanco.
Ingredientes: 6 meigas pequeñas 100 g de harina para Frituras de pescado Santa Rita 2 patatas en rodajas gruesas 200 g de almejas 200 g de mejillones perejil sal
Ingredientes: Para 4 personas: 8 Filetes de Pescados (pueden ser de Merluza, Lenguado, Gallo, Panga, Tilapia, etc) 16 langostinos pelados 4 cucharadas de zumo de...
Ingredientes: 200 g de pescado blanco y firme (lenguado, gallo) 200 g de espinaca blanqueada y trozada 2 dl de leche de coco (o normal ) 1 cucharada de maicena...
Saludable, sabroso y un plato muy inmediato. El pescado a la plancha es una opción estupenda si no disponemos de mucho tiempo para cocinar pero seguimos queriendo cuidar nuestro cuerpo y salud. Sin embargo, muchas veces puede resultar que al cocinarlo nos queda un...
Ingredientes: 75 g de mantequilla 4 filetes de anchoas en aceite (muy picaditas) 4 cucharadas de aceitunas negras sin huesos (picadas) 2 dientes de ajos...
Ingredientes: a) Para los churros de pescado: filetes de pescado blanco (yo usé gallo) cortados bien gorditos; harina para hacer tempura; sal, pimienta,...
Ingredientes: 1 cucharada de mantequilla 1 chorrito de aceite de oliva 100 gr de gambas 400 gr de pescado en trozos (usé gallo) 180 gr de palitos de surimi 200...
Saber qué especies están de temporada en esta época significa disfrutar de lo mejor del mar y apreciar sus propiedades nutricionales específicas. En este artículo, te desvelamos cuáles son los pescados más sabrosos y saludables de noviembre.
Ingredientes: Para el caldo: -4 dientes de ajo picaditos. -Raspas y cabezas de pescado o morralla (yo le puse la espina de un gallo grande y la cabeza, asi como...
Ingredientes: 400 gr de fideo Gallo el doble de volumen de caldo de pescado que de fideos 1 cebolla mediana 1 pimiento verde pequeño 150 ml de tomate natural...
Ingredientes: UN GALLO DE UN KILO Y MEDIO, FILETEADO UNA CEBOLLA UNA CUCHARA DE ARINA SAL PIMIENTA CALDO DE PESCADO ( SE SACA DEL MISMO GALLO? UN BASO DE PEDRO...
Ingredientes: 4 gallos pequeños o cualquier filete de pescado fresco que os guste: perca, panga, merluza... 2 dientes de ajo una ramita de perejil fresco sal al...