Recetas con pimiento
Los pimientos pertenecen a la misma familia, las solanáceas, a la que pertenecen también otras 2.300 especies, como los tomates o las berenjenas. El pimiento, concretamente, tiene su fruto en forma de baya hueca, y es originario de México, Perú y Bolivia. Fue descubierto para los europeos en el primer viaje de Cristóbal Colón a las Américas. En sus países de origen, se les llaman comúnmente chilis.La mejor y más sencilla forma de cocinar los pimientos es cortarlos en tiras finas y alargadas, a fuego lento, con aceite de oliva virgen, una pizca de sal y otra de azúcar, un poco de vino blanco a mitad cocinado y saltearlos con ajos. El truco está en, una vez bien hechos los pimientos con los ajos, y evaporado el vino blanco, volver a verter un poco más de aceite de oliva en crudo por encima y dejar reposar unas horas.

Fajitas de secreto ibérico, pimiento, jalapeño y philadelphia

Hummus de pimiento rojo

Brochetas de pollo y pimiento

Tortilla de pimiento y calabacín

Tortilla de calabacín, patata, pimiento y cebolla

Paqueticos de hojaldre rellenos de pollo y pimiento confitado th

Arroz con champiñones y salteado de pimiento rojo

Pizza de frankfurt, pimiento y calabacin

Coca de pimiento y tomate

Pizza de atún, pimiento y champiñones con pasta brick

Tortilla de patatas con pimiento y ajos tiernos

Brochetas de ternera con pimiento rojo y calabacín

Rape al horno con pimiento verde

Gambas y pimiento rojo dulce al ajillo

Asadillo manchego de pimiento con rebanadas de pan frito

Bacalao con pimiento y tomate (fussioncook)

Tortilla de patatas, calabacín, pimiento y cebolla en fussioncook

Pastel de berenjena y pimiento rojo

Tortilla rellena de pimiento y cebolla

Muffins salados de chorizo y pimiento

Magra con tomate y pimiento verde

Pollo con pimiento verde, estilo oriental (a mi manera).

Brochetas de pollo con bacon y pimiento
