La torta del casar es uno de los quesos más apreciados en España, tanto por su sabor como por su cremosidad y untuosidad. Se puede disfrutar simplemente comiéndola con una tostada, pero merece la pena aprovecharla para crear platos únicos.Entre las recetas en las que se incluye este queso tan valorado, destacan las patatas al horno, el arroz meloso y el escalope de cerdo ibérico con torta del casar. Además, el timbal de membrillo y torta de casar se convierte en una verdadera delicia para el paladar.
Ingredientes: 2 solomillos ibéricos 1 cebolla grande media cabeza de ajo 400 g. de torta del casar 1 vaso de vino de Jerez 1 cúbito de concentrado de carne...
Ingredientes: 2 kg. de patatas mona lisa, 1/4 kg. de Torta del Casar, 1/2 litro de aceite de oliva, 2 huevos, harina, ajos, setas de temporada, sal y pimienta,...
Ingredientes: 300 g de queso torta del Casar 1 cebolla 2 cucharadas de perejil picado 800 c.c. de leche 10 cucharaditas de harina Pimienta verde, sal Huevo...
Ingredientes: 1 o 2 huevos por persona. 2 cucharaditas de sobrasada por persona. 3 cucharaditas de Torta del Casar por persona. Jamón o paleta ibérica. Sal....
Ingredientes: 200 g de arroz 100 g de higos secos 1 l de agua 150 ml de vino dulce aceite de oliva 1 cucharada de mantequilla. 1 cucharada de Torta del Casar...
Ingredientes: Para las de queso: Morcilla de Burgos. Torta del Casar. Pan de molde. Para la morcilla en tempura con pipas de girasol: Morcillas de Burgos....
Ingredientes: Queso Old Amsterdam Queso de cabra Queso manchego Torta del casar Lechuga Alficoz Tomate Cerezas Albahaca, Tomillo y sal Aceite de oliva virgen extra