Recetas con rabo de toro de ternera
El rabo de toro de ternera es una carne muy nutritiva y saludable, ya que contiene fibra de colágeno, por lo que es importante introducirlo en nuestra dieta. El rabo de toro de ternera es una carne magra que contiene grasa muy melosa, siendo ideal para guisos y estofados. Suele cocinarse acompañado de verduras, ajos y patatas siendo muy sabroso el resultado. Una de las recetas más emblemáticas es la de rabo de toro de ternera cordobés(receta andaluza). En este caso se rebozan los trozos de carne, se reservan y se pica la verdura (puerro, zanahoria y ajos). Se sofríen el aceite en que hemos rebozado la carne y se añade laurel y clavo. Se añade la carne, se cubre el guiso de vino y se deja a fuego lento durante dos horas. El resultado es espectacular.

Rabo de toro delicioso

Rabo de toro

Rabo de toro cordobés

Rabo de toro con garbanzos

Croquetas de rabo de toro

Rabo de toro a la andaluza

Rabo de toro guisado

Rabo de toro estofadoa

Rabo de toro al estilo andaluz

Estofado de rabo de toro (mi versión)

Lentejas guisadas con rabo de toro

Rabo de toro al aroma de pedro ximénez

Rabo de toro en salsa

Rabo de toro

Arroz meloso de rabo de toro y cardo

Rabo de toro con garbanzos

Rabo de toro ala cordobesa

Rabo de toro a la malagueña

Receta de estofado de rabo de toro

Paquetitos de rabo de toro al armagnac

Saquitos de rabo de toro

Rabo de toro guisado

Judías de la granja con albóndigas de rabo de toro. receta
