Ingredientes: -1 masa de hojaldre. -1 bote typo philadephia. de jamon cocido en una loncha gruesa. -1 feuille de pâte feuilletée. -1 boite de fromage type...
Ingredientes: 3 huevos ½ kg de carne picada 100 g un ail una sal una pimienta un perejil 1/2 trufa picadita 2 cuillerées de miettes de pain un peu de fromage...
Ingredientes: Para el fumet (caldo de pescado): 2,5 litros de agua 1 dorada huesos de rape huesos de merluza huesos de mero cabezas de gambas 12 gambas grandes...
Ingredientes: Para el caldo : 2 huesos de rape 1 puerro 1/2 cebolla 1 zanahoria 1 hoja de laurel 1 litro de agua Para el arroz : 500g de arroz 500g de bacalao...
Ingredientes: 3 litros de agua 3 cabras o cualquier otro pescado de roca que esté barato. No vamos a aprovecharlo porque tiene muchas espinas y una vez hecho el...
Ingredientes: 1 cola de rape troceada 12 langostinos troceados ½ vaso de vino blanco Sal, pimienta Aceite de oliva 2 cucharadas colmadas de harina leche...
Ingredientes: Para la picada: 4 almendras, 1 cuchara sopera de aceite de oliva virgen extra, 1 rebanada de pan sin corteza, 1 diente de ajo pelado. Para el...
Ingredientes: fueron 2 Lomos de rape 12 mejillones 1 hoja de laurel perejil 2 rebanadas de pan un poco de guindilla 5 dientes de ajo 1/2 litro aprox. de caldo...
Ingredientes: macarrones de colores 200 g de rape 150 g de gambas 2 vasos de leche 3 dientes de ajo 1 cebolleta, 1 calabacín 2 cucharadas de harina 1 yema de...
Ingredientes: 1 Rollo de masa de hojaldre de la marca Rana 1 morcilla 1 cebolla mediana Tartar de algas a la aceituna negra de PORTO-MUIÑOS Hígado de rape de...
Ingredientes: 400 g de arroz 250 g de almejas 8 - 12 gambas 250 g de rape, en 4 trozos dos cucharadas de tomate frito (casero) 1 cebolla mediana 2 dientes de...
Ingredientes: 3 tazas de las de desayuno de arroz 300 g de almejas 1/2 kg de mejillones Dos colas pequeñas de rape 200 g de pota o calamar 12 gambas o...
Ingredientes: 300 g de costilla de cerdo 4 alcachofas grandes de temporada 12 almejas de cultivo grandes 100 g de guisantes 2 cebolletas 1 puerro 1 tomate...
Ingredientes: Un bogavante. 1/4 kg. de gambas. Aceite de oliva virgen extra. Una cabeza de congrio, merluza con la espina o rape (al gusto de sabor de cada...
Ingredientes: 200 gr de rodaballo, 200 gr de mero, 200 ge de rape 200 gr de merluza, 10 cucharadas de aceite de oliva 5 dientes de ajo, 200 gr de pimentón dulce,...
Ingredientes: 100 cc. de aceite 2 dientes de ajo 1 pizca de azafrán 6 cangrejos de mar 1 cebolla 200 gr. de langostinos 1 hoja de laurel Zumo de 1/2 limón 500...
Ingredientes: 1 cola de rape cortada en rodajas 1 brick pequeño de nata para cocinar (200 ml) 100 gramos de queso La Peral 50 ml de coñac o vino oloroso
Ingredientes: 300 gramos de arroz (ya sabéis que yo suelo utilizar Sabroz) La misma cantidad de fumé de pescado 20 ml de aceite 1 kg de mejillones con su...
Ingredientes: 1 litro de agua 200 gris de huesos , cabezas y espinas de pescado blanco ( rape , merluza . . .) 100 gris de gambas 500 grs de mejillones limpios...
Ingredientes: Para el fumet : 3 huesos de rape 1 zanahoria 1 cebolla 2 hojas de laurel 200 grs. de gambas (frescas ; cabezas y cáscaras) Sal Para la fideuá : 2...
Ingredientes: 3 colitas de rape cortadas en dos 1/2 kg de judías verdes congeladas una cebolla hermosa cortada en tiras gordas 2 ñoras sin semillas 2 tomates...