El salmonete es un pescado de roca, lo que le proporciona un sabor y textura muy especiales. De hecho, tiene unas características tan especiales que no necesita ser preparado con gran sofisticación para poder disfrutar de este pescado. Además, aporta numerosas vitaminas y aminoácidos a nuestra dieta.Un salmonete frito o al horno resulta delicioso, pero también lo podemos usar en recetas mucho más sofisticadas como el arroz cremoso marinero con salmonetes a la plancha, o el salmonete con cous cous de gambas y flores, y en costra de hojaldre.
Ingredientes: Para algo más de un litro de crema... 2 salmonetes frescos enteros (también se pueden usar los restos límpios de ´Pecaito de Juandolio´) 1 libra de...
Ingredientes: 250 gr de habas baby en aceite pimienta negra recién molida 60 gr de guisantes 4 filetes de salmonetes pequeños (alrededor de 80 gr) crema de leche...
Ingredientes: 1 salmonete de unos 300 gramos por persona 6-8 gambas por persona 2 dientes de ajo 1 cayena cristales de sal aceite de oliva virgen extra patatas...
Ingredientes: 4 Salmonetes 1 Cebolla picada 4 Cucharadas de aceite 1 Copita de vino blanco 1 Diente de ajo picado 4 Tomates pelados y picados 1 Cucharada de pan...
Ingredientes: 1 Kg de Salmonetes Medianitos 1 Cebolla hermosa 3 Dientes de Ajo 1 Vaso de Vino Blanco 1 Vaso de Caldo de Pescado 1 Rama de Romero Fresco Aceite...
Ingredientes: 100 cc. de aceite 2 dientes de ajo 1 pizca de azafrán 6 cangrejos de mar 1 cebolla 200 gr. de langostinos 1 hoja de laurel Zumo de 1/2 limón 500...
Ingredientes: Ingredientes para el risotto: 400 gramos de arroz para risotto, yo utilicé el Carnarolli. 1 cebolla. 1 litro de fumet de pescado. 20 cl. de vino...
Ingredientes: 100 gr. de pescado blanco como besugo (o salmonete, cortado en dados no muy pequeños. Yo no usé nada de esto ni vieiras ni langostinos, sólo como...
Ingredientes: 140 g de arroz bomba 1 cebolleta 1 ajo picado 1 pimiento verde 200 g de mejillones limpios 3/4 de l de caldo de pescado 6 cucharadas de aceite de...