Ingredientes: 2 patatas (tamaño mediano) 2 cucharadas de mantequilla fundida (o aceite de oliva) sal (al gusto) pimienta (al gusto) ½ cucharadita de pimentón
Ingredientes: Para las patatas: 1kg de patatas (4 patatas grandes) 2 cucharadas de aceite de oliva Sal Pimienta al gusto Ajo en polvo al gusto (opcional) Para el...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 300 gr de patatas 1 cucharadita de bicarbonato de sodio (comestible) 1 cucharada de aceite de oliva 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta 1...
¿Es seguro comer esas patatas germinadas que tienen brotes o es mejor tirarlas? En este artículo encontrarás la respuestas; así podrás elegir con conocimiento de causa sin poner en riesgo su salud.
Ingredientes: Para cocer las patatas: 700 gr de patatas (tamaño pequeño o mediano) 1 L de agua 1 cucharadita de sal (preferiblemente flor de sal) Para la costra...
Ingredientes: 900 gr de patatas 200 ml de leche 200 ml de nata líquida (para cocinar) 70 gr de queso rallado 1 diente de ajo Sal Pimienta Nuez moscada Perejil...
Ingredientes: 1 kg de patatas 70 gr de queso parmesano 150 ml de leche Sal (al gusto) Pimienta (al gusto) 55 gr de mantequilla 5 gr de perejil fresco 1 diente de...