Ingredientes: 1 berenjena (de tamaño medio. 350 gr aprox.) Aceite de oliva virgen extra Pan rallado Pimienta negra (al gusto) Sal (al gusto) Orégano seco (al gusto)
Ingredientes: 250 gr de salmón crudo 1 cucharada de salsa de soja 1 cucharada de aceite de sésamo 1 cucharadita de sriracha 1 cucharada de miel 1 diente de ajo o...
Ingredientes: 300 gr de patatas 1 cucharadita de bicarbonato de sodio (comestible) 1 cucharada de aceite de oliva 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta 1...
Si has sentido alguna vez una atracción irresistible por alimentos crujientes como las patatas fritas, el pan tostado o incluso las palomitas, ¡no estás solo! Resulta que el placer que sentimos al morder algo crujiente tiene una explicación científica muy interesante...
Ingredientes: 1kg de cebolla (6 unidades pequeñas o tantas como desees) 3 cucharadas de harina de trigo (o maicena) 1 cucharadita de sal 2 cucharaditas de...
Ingredientes: 1kg de cebolla (6 unidades pequeñas o tantas como desees) 3 cucharadas de harina de trigo (o harina de maíz) 1 cucharadita de sal 2 cucharaditas de...
Ingredientes: 9 gr de levadura seca de panadería 30 gr de agua tibia 500 gr de harina (preferiblemente T80) 1/2 cucharadita de azúcar 10 gr de sal 30 gr de leche...
El gratinado es uno de esos pequeños placeres en la gastronomía que combina lo mejor de dos mundos: una costra crujiente y dorada que se desmorona al contacto, y un interior cremoso que despierta todos los sentidos. Pero, ¿cómo lograr esa perfección que tanto deleita...
Ingredientes: Para cocer las patatas: 700 gr de patatas (tamaño pequeño o mediano) 1 L de agua 1 cucharadita de sal (preferiblemente flor de sal) Para la costra...