Ingredientes: 300 g de almendras crudas 250 g de azúcar (glass, si no tienes thermomix) 3 yemas 1 huevo la piel de un limón -1 vaina de vainilla Para la...
Ingredientes: Para las natillas: 500 ml. de Leche entera 6 Huevos talla XL 150 g de Turrón de Jijona 90 g de Azúcar Para la gelatina: El zumo de cuatro naranjas...
De yema, de chocolate, de Alicante, de Jijona... ¡A esto sabe la Navidad en España! Hay que aprovechar esta época dorada en la que los más golosos, entre los que me incluyo, nos ponemos las botas. Mantecados, hojaldrinas, bombones de chocolate, polvorores... difícil...
Ingredientes: 500 g de mantequilla 100 g de chocolate negro de cobertura 150 g de chocolate con leche 600 g de azúcar (200 moreno 400 normal) 250 g de harina...
Ingredientes: 2 cucharadas de mantequilla sin sal, fría, y un poquitín más para la cacerola 3 cucharadas de miel ligera 1 taza de azúcar granulada 3 / 4 taza de...
Ingredientes: 250 g almendra marcona molida y cruda 200 g azúcar 10 g glucosa 50 g yemas (más o menos 3) 20 g azúcar invertido o leche condensada colorante...
Aunque tengamos que esperar hasta el final de la comida no pasaremos por alto los dulces de Navidad que con tanta ansia esperamos en estas características fechas.
Ingredientes: 300 g de turrón de Jijona 350 g de nata líquida frutos del bosque 300 c.c. de cava o champán 3 ó 4 hojas de gelatina según se quiera de firme 3...