Por su elevado precio el marisco es un plato reservado, para la mayoría de hogares españoles, para días festivos. Existen comunidades autónomas donde el marisco es seña de identidad y aunque su consumo se prolongue durante todo el año, no se concibe un menú navideño...
Ingredientes: 4 vieiras grandes 1 cebolleta 150 ml de vino fino manzanilla 150 ml de leche 1/2 cucharadita de azúcar una cucharada rasa de harina sal aceite de...
Ingredientes: 200 g de crema fraiche o crema agria, (sino encuentras crema fraiche la puedes hacer casera, solo debes añadir a 200 g de crema de leche, 2...
Ingredientes: 100 g de jamón ibérico 3 dientes de ajo 1 cebolla 50 g de nueces peladas 50 g de pan rallado 1 cucharada de hierbas aromáticas picadas 1 dl. de...
Ingredientes: - 12 Vieiras - 3 Quesos frescos - 2 Dientes de ajo - 1 dl. de aceite de oliva - 2 Ramitas orégano fresco - 100 g pimientos asados - Sal y pimienta
Ingredientes: 1 puerro pequeño 1 zanahoria pequeña 1 nuez de mantequilla 4 dl de fondo de pescado 2 dl de Champagne brut 4 ostiones frescos sin coral (vieiras)...
¿Está pensando en el marisco para su mesa de Navidad? No tenga miedo, aquí le damos unas recomendables pautas para mantenerlo fresco y garantizar su conservación.