Ingredientes: Para la cidra : Una calabaza de cidra Azúcar agua Para la masa : (1 kilo de masa) 1 kilo de harina para pestiños 1/4 de aceite de oliva 1/4 de vino...
Ingredientes: 3 patatas 2 cebollas grandes 300 g de calabaza pelada y troceada 1 l y ¼ de buen caldo pero suave 1 dl de leche evaporada o de nata líquida 150 g...
Ingredientes: 250 g de Harina integral de espelta. 250 g de harina integral de cebada. 375 ml. de agua templada a unos 40°. 1 sobre de levadura integral de...
Existen distintas variedades de calabaza, cada una con características específicas que las hacen ideales para diferentes usos en la cocina. Veamos algunas de las cualidades más conocidas, sus beneficios y cómo utilizarlas.
Ingredientes: 1 Cebolla. 1 Puerro. 5 Zanahorias medianas. 250 g de calabaza. 250 g de patatas. 100 g de queso. 1 rama de menta. Aceite. Sal. Caldo de verdura.
Ingredientes: Para la masa 200 g harina de fuerza 100 g harina repostería 20 g levadura prensada 150 g de agua 20 g de aceite de oliva una cucharada de miel o de...