Ingredientes: Para la masa choux : 80 gr de harina 50 gr de mantequilla 130 ml de agua 2 huevos 1 huevo para pintar 1 cdita sal Para el relleno: 300 gr de foie...
Ingredientes: 1 y medio kg. de calabaza 750 g de azúcar el zumo de un limón el zumo de una naranja 1 c.c. de esencia de vainilla 1 c.c. de canela en polvo
Ingredientes: 250 g de pétalos de rosas rojas. De las que parecen de terciopelo, que son más carnosas, 250 g de azúcar El zumo de un limón Dos cucharadas de...
Mermeladas, chutneys y coulis son, sin duda, tres elaboraciones riquísimas que se parecen mucho pero... ¿son lo mismo? En Petitchef te contamos en qué se diferencian y compartimos contigo algunas recetas para que puedas prepararlas en casa!
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo cortado a medallones de 1 cm 1 barrita de queso brie snack 12 rebanadas de pan de baguette tostadas 1 kg de higos 300 g de...
Ingredientes: 55 g avena en hojuelas 105 g agua caliente 400 g harina de fuerza 27 g afrecho o salvado de trigo 105 g harina de avena o avena pulverizada 280 g...
Ingredientes: Medio (1/2) kg de nectarinas Trescientos (300) g de azúcar, el zumo de un limón, un clavo de especies, Media (1/2) cucharadita de las de café de...
Ingredientes: 1 kg de manzanas con piel 1 mango 1 pera 400 g de azúcar zumo de un limón 150 ml de agua media cucharadita de canela 1cucharada sopera de jengibre
Ingredientes: 6 cebollas grandes 400 g de azúcar 1 dl y ½ de vinagre de manzana, de sidra o de vino blanco 1 ramita de romero aceite de oliva 24 rodajas de...
Ingredientes: 1 lámina de hojaldre 1 queso camembert unas cucharadas de mermelada de arándanos unos arándanos frescos, también podéis poner nueces picadas si...
Ingredientes: 130 g de mantequilla 120 g de harina 700 g de leche 300 g de nata líquida Pan rallado Un trozo de foie fresco Pimienta negra recién molida Nuez...
Ingredientes: 150 g de manteca 150 g de azúcar impalpable 3 yemas 150 g de almidón de maíz 100 g de harina 1 cucharadita de vainilla 1 cucharadita de ralladura...
Ingredientes: Para la masa: 140 g de manteca de cerdo ibérica 140 g de mantequilla 3 yemas de huevo 140 g de azúcar 420 g de harina Para decorar: Yema de huevo...