Ingredientes: 1 taza tomates deshidratados. media lata de aceitunas verdes con anchoas ( o sin anchoas). 2 cucharadas de aceitunas negras sin hueso. pizca de...
Ingredientes: 400 ml. de agua, ligeramente templada 1 cubito de levadura 1 cucharada sopera de sal 1 pellizco de azúcar 1 kg. de harina 200 g de tomates...
Ingredientes: 4 o 5 tomates grandes y duros (pueden ser verdes o rojos) 2 o 3 lonchas de jamón de York 2 o 3 lonchas de queso aceite sal Pan rallado Harina de...
Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.
Ingredientes: Garbanzos (se pueden comprar ya cocidos y nos evitamos el primer paso) Un buen puñado de tomates secos, pueden ser en aceite Aceite de oliva...
Ingredientes: Para la base: 150 g de Galletas María 75 g de Mantequilla Para la tarta: 300 g de Queso Marcaspone 200 g de Queso de Cabra 1 Yogur Natural 4 Huevos...
Protagonista de platos fresquitos y ligero, el tomate es el ingrediente principal de muchos de nuestros platos de verano. Un alimento básico muy utilizado en la mayoría de países del mundo. Se introdujo en España en el siglo XVI desde Perú en España esperamos hasta...
Ingredientes: 2 ó 3 rulos de queso de cabra del que más guste 100 g de piñones tostados 400 g de hojas de lechugas variadas 200 g de tomates secos marinados...
Ingredientes: 1 lamina de masa quebrada del lidl 80 g de tomates secos Trevijano 1 y 1/2 lata de las pequeñas de aceitunas negras sin hueso 1 brick de nata (200...
Ingredientes: 175 g de harina 1/2 cucharadita de polvo para hornear 6 cucharadas de mantequilla 1 cucharadita de sal de céleri, en su defecto sal normal. 2...
Ingredientes: Masa: 500 g de Harina 2 Huevos 15 g de Levadura 70 g de Mantequilla 10 g de Azúcar 25 cc de Leche 5 g de sal Relleno: 100 g de Queso Brie Sal una...
Ingredientes: 2 Masas de hojaldre ( 2x 250g) 2 Huevos cocidos 1 Lata de tomate frito con atún y pimiento 1 Cebolla mediana 1 Huevo (para pintar la masa)
Ingredientes: 2 paquetes de tortellini frescos de jamón serrano. 400 g de tomate frito (de bote o casero) 200 ml de nata para cocinar. Aceite, sal, pimienta.