Ingredientes: 500 g de setas 30 g de aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo 500 ml de caldo de carne, pollo o verduras al gusto 50 g de parmesano rallado...
Ingredientes: 1 masa de hojaldre 4 cucharaditas de pesto rojo 2 puñados de queso mozzarella rallado Una pizca de tomillo (al gusto) Semillas de sésamo (o anjolí,...
Ingredientes: 250 g de harina de trigo 90 g de mantequilla Un huevo batido 75 g de leche entera 50 g de azúcar glass 125 g de queso Grana padano rallado Una...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: Para 4 personas: 8 huevos aceite aromatizado al tomillo flor de sal. Para el jamón en polvo: 50 g de jamón D.O. Teruel 50 g de tocino ibérico.
Ingredientes: 200 gr de harina 100 ml de aceite de oliva 150-175 gr de queso cremoso de cabra 1/2 cucharadas soperas de hierbas frescas picadas (perejil, romero,...
Ingredientes: Una lámina de hojaldre 1 huevo mezclado con un poco de sal y pimienta queso rallado hierbas secas a elección orégano tomillo romero semillas de...
Ingredientes: 10 kilos de aceitunas verdes, recogidas directamente del olivo. 1,5 kilos de sal marina 10 ramas de tomillo 10 ramas de romero 6 hojas de laurel 3...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: 500 gr de hojas de espinacas 15 gr de mantequilla 3 puerros picados finamente 2 cucharaditas de tomillo fresco 2 tazas de harina preparada (con...
Ingredientes: 2 Lbs. de habichuelas, cortadas las puntas y las venas y picadas al sesgo. Pizca de bicarbonato 1 1/2 taza de hogao 2 Dientes de ajo picados...
Ingredientes: 100 ml de aceite virgen extra. 1 caballa por persona (si no son muy grandes). La piel de media naranja y medio limón. El zumo de medio limón y...
Ingredientes: Zanahorias, 2 Cebolla, 1 1 diente de ajo Panceta ibérica a, 100 g 2 cucharadas de azúcar moreno Vino tinto bueno, 250 cc Caldo de carne, 300cc...
Ingredientes: 1.5 kg costillas de cerdo Para la salsa cajún: 1 cucharada de ajo en polvo 1 cucharada de cebolla en polvo 1 cucharadita de pimienta negra 1...
Ingredientes: PARA LA MASA: 250 g de harina 1 cucharada de manteca ½ taza de leche ½ cucharada de azúcar 1 yema PARA EL RELLENO: 500 g de cebollas picadas...
Ingredientes: 750 g de yogur griego de oveja 1/2 cucharadita de sal 1 cucharada de romero fresco picado 1 cucharada de orégano o tomillo fresco picado 1/2...
Ingredientes: 4 caballas 1 cabeza de ajos 12 granos de pimienta negra 2 hojas de laurel Harina 2 vasos de aceite de oliva 1 vaso de vinagre de vino Romero...
Ingredientes: 1500 g de costillas de ternera blanca en un trozo un vaso de vino blanco aceite de oliva virgen extra tomillo romero sal pimienta agua patatas...
Ingredientes: 500 g. de hígado de pollo 75 g. mantequilla 3 cebollas 3 o 4 tomates 10 dientes de ajo 2 cucharadas de orégano 4 hojas laurel 1 cucharada de...
Ingredientes: 1 diente de ajo grande -1 lata de aceitunas rellenas de pimiento -1 cucharada de alcaparras , bien lavadas y escurridas -1 bote/lata de corazones...
Ingredientes: Ingredientes 1: unos pinchos de cerdo un pimiento rojo una cebolla una cucharada de aceite un poco de vino para hacerlas Ingredientes 2: los...