Los canelones son un tipo de pasta ancha de formato rectangular que se utiliza para preparar platos con carne picada, verdura o pescado en su interior. El resultado se enrolla como un cilindro y se gratina al horno tras haber sido cubierto con salsa bechamel y espolvoreado queso rallado por encima. La receta pionera de los canelones incluye relleno de pollo o carne con foie gras, trufas u hongos y vino dulce, con la ya mencionada salsa bechamel, queso parmesano y trufa rallada. Igualmente exquisita es la receta rellena con atún, tomate y huevo picado, así como las variantes de jamón y espinaca con diferentes salsas.
Ingredientes: 1 caja de canelones (20 placas) 750 gr espinacas congeladas 2 latas de atún jamón york queso feta bechamel parmesano en polvo mozzarella rallada...
Ingredientes: Una berenjena cortada en lonchas finas Para el relleno: 150 gr de carne picada mixta 2 lonchas de bacon ahumado 1/2 cebolla 1/4 de pimiento rojo 4...
Ingredientes: Para la crepe: 125 g de harina 2 huevos 1/4 de l de leche 50 g de mantequilla 1 cucharadita de mantequilla para untar la sartén 5 g de azúcar 1...
Gran clásico de la cocina italiana, la pasta es uno de nuestros ingredientes favoritos. Fácil de cocinar, se adapta a tus gustos y se puede disfrutar, tanto con verduras, carne o queso.
Ingredientes: 8 palitos de cangrejo (surimis) 1/2 cebolla picada 2 dientes de ajo picados 200 gr de merluza (sin piel ni espinas) 200 gr de salmón (sin piel ni...
Ingredientes: - 4 latas de atún - 1 lata de pimiento morrón 1 zanahoria rallada Media cebolla muy picada - Aceitunas sin hueso - 2 huevos cocidos - Mayonesa o...
Clásica entre las clásicas, la bechamel forma parte del acerbo culinario más tradicional. Suave, sedosa y untosa son las claves de una buena bechamel. Disputado el origen entre franceses e italianos lo que a nosotros nos importa es cómo cocinarla a la perfección.
Ingredientes: 12 placas de canelones, precocidos Para el relleno 1 cebolla 300 gr de tomate rallado 250 gr de bonito en escabeche (si frito mas rico) 2...
Ingredientes: * 500 grs de Brócoli * 10 lonchas de Pechuga de Pavo o Jamón de York * 5 Tranchetes de Queso (Opcional) * 1 cucharada de maizena * 300 ml de leche...
Ingredientes: mollas de pescado frito y hervido. ¡cuidado con las espinas! judías verdes anchas cortadas en juliana 1 cebolla grande seca picada pasta para...
Ingredientes: 20 placas de canelones 100 gr de paté 2 cebollas tiernas 500 gr de carne picada de ternera 2 dientes de ajo 2 zanahorias queso rallado aceite de...
Ingredientes: Para cocer la carne: 2 pechugas de pollo 2 zanahorias 1 puerro 1 hoja de laurel Unos granos de pimienta negra Sal Agua Para los canelones: Placas...
Ingredientes: 1 Pechuga de pollo 1 muslo de pollo deshuesado 150 g de Ternera 125 g de Cerdo 1 Tomate 1 Zanahoria 1/2 Puerro 1 Cebolla 2 dientes de Ajo 50 ml....
Ingredientes: 16 laminas (4 canelones por comensal) de pasta de canelones, la que tu prefieras. Para el Relleno: 1 cebolla grande aceite de oliva 400 gr. de...
Ingredientes: (16 unidades) 1 paquete de Canelones Fácil del Pavo (16 unidades) 150 gr. de Queso rallado Para el relleno: 400 gr. de Espinacas, cocidas y...
Ingredientes: Para el relleno: 300 gr. espinacas crudas 1 cebolla 3 dientes de ajo 200 gr. requesón 50 gr. pechuga de pavo orégano, sal y pimienta. Para la Salsa...
Ingredientes: 10 crêpes (haciendo crepes finos pero eliminando el azúcar) 250 g de requesón 1 atado de acelgas frescas (se usan sólo las hojas) 1 huevo 50 g de...