Ingredientes: 1 Kg. De fresón (aproximado bien lavado) 200 g. De nata montada azucarada 140 g. De queso crema (tipo philadelphia) 140 g. De azúcar 200 ml. De...
Ingredientes: 300 g de zumo de naranjas recien exprimidas 2 cucharadas de sirope de agave 2 cucharadas de maicena 1/2 vaso de agua 6 láminas de gelatina neutra...
Ingredientes: Base: 200 g de galletas maría 75 g de mantequilla pomada. Mousse: 500 ml de nata montar 400 g de mascarpone 200 ml de crema de orujo 200 g de...
Ingredientes: 300 gr. de fresas 2 naranjas 9 hojas de gelatina edulcorante líquido 1/2 copa de vino Pedro Ximenez cardamomo molido Presentación opcional: nata...
Ingredientes: 1 lata de duraznos en almíbar ½ taza de jugo de naranja 1 yogurt natural o vainilla 2 cdas de azúcar 4 cdas de leche en polvo 7 g de gelatina 1...
Si te ponen delante una crema catalana y una crème brûlée, es probable que, a priori, te parezcan la misma cosa. Pero, ¿realmente son el mismo postre con distinto nombre? Es cierto que ambos son cremas de textura suave y sedosa, con una característica capa crujiente...
Ingredientes: para el Pastel de calabaza: 120 g de harina integral de trigo 500 g de calabaza cruda 50 g de mantequilla 2 huevos 1 limón (la piel) 1 vaso de...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: Para el glaseado : Mermelada light, 100 g Limón, zumo de medio Agua, 50 ml o tres cucharadas Agar agar, 0,5 g o tres hojas de gelatina neutra...