Recetas de crema gelatina

11 recetas
Receta Vasitos de crema y gelatina con fresas

Vasitos de crema y gelatina con fresas

Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 Kg. De fresón (aproximado bien lavado) 200 g. De nata montada azucarada 140 g. De queso crema (tipo philadelphia) 140 g. De azúcar 200 ml. De...
Receta Gelatina de naranja y queso crema

Gelatina de naranja y queso crema

Postre Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: 300 g de zumo de naranjas recien exprimidas 2 cucharadas de sirope de agave 2 cucharadas de maicena 1/2 vaso de agua 6 láminas de gelatina neutra...
Receta Tarta de queso con crema de orujo y gelatina de café

Tarta de queso con crema de orujo y gelatina de café

Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Base: 200 g de galletas maría 75 g de mantequilla pomada. Mousse: 500 ml de nata montar 400 g de mascarpone 200 ml de crema de orujo 200 g de...
Receta Pastel de gelatina de fresas y naranja, light- hemc 47

Pastel de gelatina de fresas y naranja, light- hemc 47

Postre Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 300 gr. de fresas 2 naranjas 9 hojas de gelatina edulcorante líquido 1/2 copa de vino Pedro Ximenez cardamomo molido Presentación opcional: nata...
Receta Crema de durazno y yogurt

Crema de durazno y yogurt

Postre Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: 1 lata de duraznos en almíbar ½ taza de jugo de naranja 1 yogurt natural o vainilla 2 cdas de azúcar 4 cdas de leche en polvo 7 g de gelatina 1...
Receta Souffle frío de frambuesa

Souffle frío de frambuesa

Postre Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Crema Pastelera: 250 cl Crema Montada: 250 cl Claras de Huevo: 250 cl Azúcar: 250 g Frambuesas: 200 g Gelatina: 12 g
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pastel de celebración con base de pastel de calabaza

Pastel de celebración con base de pastel de calabaza

Postre Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: para el Pastel de calabaza: 120 g de harina integral de trigo 500 g de calabaza cruda 50 g de mantequilla 2 huevos 1 limón (la piel) 1 vaso de...
Receta Bavaroise de frutas

Bavaroise de frutas

Postre Medio 25 min 20 min
Ingredientes: Crema Inglesa - 1 lt Gelatina - 25 gr Crema Doble - 1,5 lt Azúcar Impalpable - 150 gr Extracto de Vainilla - 5 cl Frutas a Elección - 500 gr Licor...
Receta Soufflé frío de café

Soufflé frío de café

Postre Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Crema Pastelera: 250 g Crema Montada: 250 g Claras de Huevo: 250 g Azúcar: 250 g Café: Cantidad Necesaria Gelatina: 12 g

Crema de gelatina sabor mango - papaya

Postre Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 300 ml de zumo Vive Soy mango-papaya 6 láminas de gelatina 2 cucharadas de azúcar 1 papaya

Tarta de queso i (queso crema)

Postre Medio 20 min 20 min
Ingredientes: Para el glaseado : Mermelada light, 100 g Limón, zumo de medio Agua, 50 ml o tres cucharadas Agar agar, 0,5 g o tres hojas de gelatina neutra...