Ingredientes: 1 masa de hojaldre Para la manzana asada: 2 manzanas 1 cucharadita de mantequilla 1 cucharada de azúcar moreno Para la crema de avellana: 50 gr de...
Ingredientes: 1 masa de hojaldre (mejor rectangular) 80 gr de crema de galletas Lotus (crema de speculoos. 2 cucharadas) 1 galleta Lotus (desmenuzada. Galleta...
Ingredientes: 12 dátiles (100 gr sin hueso) 40 gr de avellanas 1 cucharada de copos de avena 1 cucharadita de cacao en polvo sin azúcar 4 cucharaditas de crema...
Si te ponen delante una crema catalana y una crème brûlée, es probable que, a priori, te parezcan la misma cosa. Pero, ¿realmente son el mismo postre con distinto nombre? Es cierto que ambos son cremas de textura suave y sedosa, con una característica capa crujiente...
Ingredientes: Para la crema pastelera: 120 ml de leche 1 yema 1 vaina de vainilla 30 gr de azúcar 15 gr de maizena Para los oranais: 1 rulo masa hojaldre crema...
Ingredientes: Para el brioche : 500 gr de harina 30 gr de azúcar 15 gr de levadura de panadero fresca 2 huevos 220 ml de leche 200 gr de mantequilla Para la...
Ingredientes: 400 ml leche 2 huevos 2 cdas azúcar (25 gr) 1/2 cdita vainilla rebanadas de brioche (o pan de molde) mermelada de frutos rojos mantequilla de...
Ingredientes: 100 gr de chocolate negro (o chocolate con leche) 50 gr de crema de cacahuete (o matequilla de cacahuete/maní) 150 gr de copos de maíz (nosotros...
Ingredientes: 2 masas de hojaldre 250 ml de leche 1 cucharadita de extracto o esencia de vainilla 40 gr de azúcar (20 gr + 20gr) 20 gr de maizena 1 huevo 25 gr...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: Masa de brioche: 5,5 gr de levadura de panadería seca (lo que equivale a 1 sobre o 10 gr de levadura fresca) 2 cucharadas de leche tibia (o de agua...
Ingredientes: Para el brownie: 2 huevos 100 gr de azúcar moreno 90 gr de harina 150 gr de chocolate negro 80 gr de mantequilla Para la crema mascarpone: 200 ml...
Ingredientes: 11 gr levadura seca de panadería 250 ml de leche tibia 500 gr de harina T45 1 huevo 60 gr de azúcar 5 gr de sal 70 gr de mantequilla pomada (o...
Ingredientes: Para el bizcocho: 125 gramos de mantequilla 150 gramos de azúcar 4 huevos 150 gramos de harina 75 gramos de maicena 2 cucharaditas de levadura...
Ingredientes: Ingredientes para 6 personas: ¼ kilo de harina floja ¼ kilo de harina fuerte 2 huevos 1 dl y ½ de leche 25 gr de levadura de panadería instantánea...
Ingredientes: Para el bizcocho: 100 g de azúcar 100 g de harina 4 huevos ½ sobre de levadura Ralladura de una naranja 25 g de mantequilla Para la crema de queso:...
Ingredientes: Para el bizcocho: 220 gr de azúcar 220 gr de harina 180 gr de mantequilla 3 huevos 1 sobre de levadura Para la crema: 250 gr de queso tipo...
Ingredientes: 100 g de avellanas tostadas sin sal 150 g de azúcar 100 g de chocolate fondant 100 g de chocolate con leche 100 g de chocolate blanco 200 g de...
Ingredientes: 170 gr. de leche 75 gr. de azúcar 120 gr. de mantequilla 40 gr. de levadura prensada de panaderia 4 huevos 500 - 550 de harina de fuerza 1...
Ingredientes: 4 huevos 200 g de azúcar 1 tarrina de queso mascarpone 100 g de licor de crema catalana 80 g de aceite de girasol 200 g de harina 1 sobre de...
Ingredientes: NAPOLITANAS DE CREMA Ingredientes para 25 piezas aproximadamente: 400 g de harina floja 600 g de harina fuerte 35 g de levadura seca de panadería...