Recetas de croquetas de morcilla

4 recetas

Las croquetas son trozos de masa rellenas con un picadillo de ingredientes variados bañado en bechamel, rebozadas con huevo y pan rallado y fritas en abundante aceite. Suelen tener formas redondeadas, cilíndricas u ovaladas y pueden tener, en principio, cualquier sabor deseado. Las más habituales son, con todo, las de jamón, carne, pollo y pescado. Muy sabrosas son, desde luego, las croquetas de palito de cangrejo, atún y huevo duro, así como las de salmón o las de merluza y gambas. Se trata, en cualquier caso, de una propuesta apetitosa y adecuada para cualquier comensal.

Receta Croquetas con morcilla de arroz rios

Croquetas con morcilla de arroz rios

Aperitivo Fácil 50 min 133 kcal
Ingredientes: 1/2 Morcilla De Arroz Rios 1 Cebolla 2 cs De Maicena Leche Semi 1 Huevo Pan Rallado
Receta Croquetas de morcilla

Croquetas de morcilla

Aperitivo Fácil 30 min 794 kcal
Ingredientes: 2 morcillas de cebolla 1/2 litro de leche 3 cucharadas colmadas de harina aceite de oliva Para el rebozado: Huevo Pan rallado
Receta Croquetas de morcilla y puerro (fussioncook y tradicional)

Croquetas de morcilla y puerro (fussioncook y tradicional)

Aperitivo Fácil 35 min 385 kcal
Ingredientes: 200 g de morcilla de cebolla troceada media cebolla pequeña 1 puerro en rodajas aceite de oliva 2 cucharadas y media de harina 2 medidas de leche...
Receta Croquetas de morcilla y puerro, fussioncook

Croquetas de morcilla y puerro, fussioncook

Aperitivo Fácil 50 min 419 kcal
Ingredientes: 200 g de morcilla de cebolla troceada 1 puerro en rodajas aceite de oliva 2 cucharadas y media de harina 2 medidas de leche sal 1 pellizco de nuez...