Ingredientes: Endibias Salmón ahumado Cebolla (para que no repita la cebolla se restriega con sal y se enjuaga con agua, así es más dulce y no pica) Alcaparras...
Ingredientes: 8 endibias 125 grm de mantequilla 100grm de tocino 1 pastilla de caldo Medio vaso de oporto 2 vasos de agua caliente 1 cucharada de harina Sal
Entre las apreciadas calabazas, acelgas, setas y boniatos, hortalizas todas otoñales, injustamente impopulares, se encuentran las endivias o endibias. Probablemente sea porque esta verdura, de la familia de la escarola, tiene una doble cara: de un lado, sus hojas...
Ingredientes: Endibias: 8 Lonchitas de jamón de York: 8 Mantequilla: 40 g Queso parmesano rallado: 40 g Yemas de huevo: 2 Limón: 1 Una pizca de nuez moscada...
Ingredientes: Un par de endibias Una lata de Anchoas en Aceite Serrats Pimientos del piquillo Salmón ahumado 1 Tomate 1 Aguacate 2 Quesitos Palitos de chatka...
Ingredientes: Cuatro Aguacates Una lata pequeña de palmitos Una endibia 75 grs. de salmón ahumado Para la Salsa Tártara: 1 Taza de Salsa Mayonesa 1...
Ingredientes: 3 tomates 3 hojas de lechuga 1 aguacate 1 granada 1 lata de ventresca de bonito ½ cebolla morada Aceite, vinagre y sal ensalada de aguacate y...
La endivia o endibia no goza en España (e injustamente) de mucha popularidad entre las hortalizas de temporada y sin embargo es un ingrediente con grandes cualidades organolépticas. De la familia de la escarola y la achicoria, la endivia es un ingrediente de invierno...
Ingredientes: Variedad de hojas de ensalada al gusto Maíz dulce. Endibias. Tomates para caramelizar Aceitunas negras deshuesadas y cortadas en rodajas....