Petitchef

Recetas de entrante con lomo - página 2

43 recetas
Receta Dados de atún marinados

Dados de atún marinados

(13 votos), (1) , (256)
Entrante Fácil 30 min 486 kcal
Ingredientes: 1 taco de ventresca o lomo de atún fresco 1 melón cantaloup (3 ó 4 tajadas) 75 gr aceite de oliva Virgen Extra 60 gr salsa de soja 1 cebolla...
Receta Lomo curado casero para el aperitivo

Lomo curado casero para el aperitivo

(9 votos), (2) , (184)
Entrante Medio 4 días
Ingredientes: Una cabeza de lomo de cerdo de unos 2 kg. Sal abundante, para cubrirla completamente. 3 dientes de ajo 2 hojas de laurel 1 cucharada de pimentón 1...
Receta Salteado de lomos de salmón, langostinos y ajos tiernos

Salteado de lomos de salmón, langostinos y ajos tiernos

(9 votos), (2) , (90)
Entrante Fácil 5 min 15 min
Ingredientes: INGREDIENTES 3 langostinos por presona 1/2 lomo de salmón por persona 4 ajos tiernos por persona aceite de oliva zumo de limón sal pimienta blanca...
Receta Macarrones rápidos

Macarrones rápidos

(6 votos), (1) , (11)
Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 400 g de Pasta 6 Filetes de Lomo 1 Cebolla 1 Canyena Tomate frito Sal y pimienta Queso rallado en polvo
Receta Milhojas de atun rojo, piquillos y calabacin con vinagreta de frambuesa

Milhojas de atun rojo, piquillos y calabacin con vinagreta de frambuesa

(3 votos), (30)
Entrante Fácil 35 min 75 kcal
Ingredientes: 1 lomo de atum rojo Ajo Frambuesas Naranja de zumo Limon Vinagre de modena Pedro ximenez Salsa de soja Clavos Pimientos del piquillo 1 calabacin...
¿Qué parte de la ternera usar?

¿Qué parte de la ternera usar?

(34 votos)

La carne de ternera, es decir la que se extrae de vacas y bueyes, se trata de una carne muy magra que protagoniza gran cantidad de guisos y estofados en diversos países: ternera marengo, goulash (Hungría), ossobuco (Italia), blanquette de veau (Francia)...

Receta Navidad en suiza

Navidad en suiza

(2 votos), (1) , (5)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de lomo 1 cucharada de aceite de oliva 2 cucharadas de aceite oliva 1 cucharada de mostaza 2 cucharaditas de páprika 1 cucharadita de azúcar...
Receta Bacalao crujiente a los ajos confitados

Bacalao crujiente a los ajos confitados

(2 votos), (15)
Entrante Fácil 30 min 35 min
Ingredientes: 6 trozos de un buen lomo morro de bacalao en salazón Agua 3 a 4 días dentro del frigorífico Una yema de huevo y los ajos confitados 250 g de ajos...
Receta Ensalada de bacalao en láminas

Ensalada de bacalao en láminas

(2 votos), (6)
Entrante Fácil 20 min 651 kcal
Ingredientes: 200 gramos de bacalao en lomo 1 pimiento 1 aguacate ¼ litro de aceite de girasol Sal 2 yemas de huevo 2 cucharadas de aceite de oliva
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Manteca colorá al estilo sevillano y otros pecados

Manteca colorá al estilo sevillano y otros pecados

(2 votos), (14)
Entrante Fácil 30 min 250 kcal
Ingredientes: Lomo de cerdo ibérico en un trozo Manteca de cerdo ibérico Ajo Pimentón molido Orégano Agua Sal
Receta Tosta de bonito y aguacate con cebolla caramelizada y crujiente de ibérico

Tosta de bonito y aguacate con cebolla caramelizada y crujiente de ibérico

(1 voto), (1) , (9)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 tostas Un aguacate pequeño Unos trozos de lomo de bonito del norte en conserva Media cebolla Un chorro de aceite de oliva Un trozo de...
Receta Hornazo de mi casa

Hornazo de mi casa

(119 votos), (18) , (348)
Entrante Medio 1 hora 384 kcal
Ingredientes: 4 filetes de lomo (adobados ; dedo y medio de grosor) 1/2 chorizo (tipo Palacios) 10 cortadas de bacon Masa de empanada casera (o masa quebrada...
Receta Rollo de atún fresco

Rollo de atún fresco

(21 votos), (5) , (106)
Entrante Medio 30 min 529 kcal
Ingredientes: 3/4 kg de Lomo de Atún 1 cajita de Jamón Serrano picado 1 lata de Pimientos del piquillo ó morrones 1 lata de Aceitunas rellenas de anchoa 1 Huevo...
Receta Pastel de hojaldre relleno

Pastel de hojaldre relleno

(17 votos), (63)
Entrante Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1 lámina de hojaldre rectangular unas hojas de col 1 zanahoria salsa de soja 3 lonchas jamón cocido 4 filtes de lomo de cerdo 3 lonchas de jamón...
Receta Albóndigas de bacalao y patata

Albóndigas de bacalao y patata

(13 votos), (31)
Entrante Fácil 45 min 166 kcal
Ingredientes: 3 patatas medianas 1 lomo de bacalao 1 diente de ajo picado pimienta 2 yemas de huevo
Receta Tataki de atún con salsa teriyaki de orejones

Tataki de atún con salsa teriyaki de orejones

(6 votos), (189)
Entrante Fácil 1 hora 5 min
Ingredientes: · Orejones · 600 gr. lomo de atún o ventresca · 300 gr. sal, · 150 gr. arroz blanco, · Aceite de oliva suave Borges. Para la Salsa: 150 ml. salsa...
Receta Solomillo de cerdo curado con pimentón

Solomillo de cerdo curado con pimentón

(5 votos), (87)
Entrante Fácil 10 min
Ingredientes: 1 lomo o solomillo de cerdo Yo utilicé 2 solomillos de 500 gr cada uno 500 gr. de sal gruesa. 400 gr. de azúcar moreno. 1 cucharada de ajo en...
Receta Falso risotto de quinoa con salmón

Falso risotto de quinoa con salmón

(3 votos), (19)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 vaso de quinoa 1 lomo de salmón 1/2 cebolla 5 tomatitos cherrys 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de leche Queso brie o camembert Sal aceite de...
Receta Salteado de verduras, bacalao y gambas

Salteado de verduras, bacalao y gambas

(2 votos), (17)
Entrante Fácil 10 min
Ingredientes: 4 patatas, variedad monalisa 400 gde verduras para saltear: pimiento rojo y verde, zanahoria, apio, calabacín y puerro 1 lomo de bacalao 200 g de...
Receta Bacalao confitado en salsa brava

Bacalao confitado en salsa brava

Entrante Fácil 40 min 181 kcal
Ingredientes: 1 cebolla 1 pimiento verde 2 ajo 1/2 nabo Azúcar Tomate natural triturado pimienta de Espelette pimentón dulce Sal 1 lomo de bacalao congelado pan


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto