Recetas de entrantes con azafrán

37 recetas
Receta Mini hamburguesas de garbanzos al azafrán

Mini hamburguesas de garbanzos al azafrán

Entrante Fácil 40 min 255 kcal
Ingredientes: 1 bote de garbanzos (cocidos de 400 gr) 1 cebolleta (pequeña) 1 zanahoria 2 dientes de ajo hebras de azafrán perejil harina 1 huevo pan rallado...
Receta Pastel de calabacín al azafrán y queso

Pastel de calabacín al azafrán y queso

Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 700 a 750 g de calabacín (4 medianos) 2 huevos 100 g de leche 70 g de harina 20 g de mantequilla (20 g de aceite de oliva virgen extra) 11 g de...
Receta Ensalada de berenjena asada con yogur

Ensalada de berenjena asada con yogur

Entrante Fácil 45 min 322 kcal
Ingredientes: 3 berenjenas medianas cortadas en rodajas gruesas Un puñadito de piñones tostados en una sartén Un puñadito de semillas de granada Hojas de...
Receta Huevos al azafrán

Huevos al azafrán

Entrante Fácil 45 min 369 kcal
Ingredientes: 1 cebolla 1 lata de champiñones 4 tomates rojos 4 huevos duros 50g de aceite azafran en hebra 50 g de agua 600 g de papas
Receta Bolas de arroz crujientes

Bolas de arroz crujientes

Entrante Fácil 35 min 408 kcal
Ingredientes: 200grs de arroz de grano largo 2 huevos 100 grs de queso parmesano (rallado) 50grs de queso emental (rallado) 1 cucharada de nata liquida Unas...
Receta Tortillitas de bacalao, fácil y muy rica

Tortillitas de bacalao, fácil y muy rica

Entrante Fácil 8 min 154 kcal
Ingredientes: 300 gr de bacalao en su punto de sal 100 gr de harina de trigo 100 gr de harina de garbanzos 300 ml de agua templada 1 cebolleta 2 cucharaditas de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Arancini de atún

Arancini de atún

Entrante Fácil 30 min 297 kcal
Ingredientes: 350 g de arroz para risotto 2 huevos 1 cucharada de sazonador de hierbas provenzales sal azafrán en hebra o colorante alimentario 1 taza de tomate...
Receta Buñuelos de atún

Buñuelos de atún

Entrante Fácil 23 min 245 kcal
Ingredientes: 100 gr de harina de repostería 100 gr de harina de freír pescado (En los supermercados, el paquete, suele ser de color azul y llevar un pescado...
Receta Tortillitas de bacalao

Tortillitas de bacalao

Entrante Fácil 50 min 135 kcal
Ingredientes: Bacalao desalado crudo (unos 300 gramos) 1 huevo 1 vaso de cerveza 3 dientes de ajos- perejil 1/2 vaso de harina azafrán en hebras
Receta Ensalada de naranjas y garbanzos

Ensalada de naranjas y garbanzos

Entrante Fácil 20 min 420 kcal
Ingredientes: 4 naranjas 100 g de garbanzos cocidos Aceitunas negras 50 g de Nueces 2 Cebolletas 100 g de Pasas Arándanos rojos deshidratados Sésamo negro...
Receta Bagre sudado

Bagre sudado

Entrante Medio 10 min 15 min
Ingredientes: 2 kg de bagre 6 tajadas de plátano ½ libra de cebolla de rama picada pequeña 2 cascos de ajo triturado 3 tomates rojos pelados y picados 1...
Receta Rollitos de acelgas

Rollitos de acelgas

Entrante Difícil 1 hora 30 min
Ingredientes: -1 manojo de acelgas frescas -100g de carne picada -1 cebolla grande -1 pimiento verde grande -2 tomates rojos -100g de arroz -pimienta negra,...
Receta Ensalada agridulce de bacalao

Ensalada agridulce de bacalao

Entrante Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 200 gr de bacalao desalado 6 espárragos verdes frescos 2 huevos cocidos 1 lata de anchoas 1 naranja aceite de oliva vinagre de Jérez pimentón dulce...
Receta Congrio en salsa verde

Congrio en salsa verde

Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 500 g de congrio abierto 1 diente de ajo Media cebolla 1 hoja de laurel 1 bote pequeño de guisantes Medio vaso de vino blanco Perejil 1 cucharada...
Receta Tortillitas o buñuelos de bacalao

Tortillitas o buñuelos de bacalao

Entrante Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: 200 grs. de migas de bacalao desalado 250 grs. de harina 1 Vaso de Agua 1 Sobre de Levadura 1 Huevo 1 Cebollita tierna 3 Dientes de Ajo Perejil...
Receta Alcachofas a la cerverza (thermomix)

Alcachofas a la cerverza (thermomix)

Entrante Fácil 45 min 398 kcal
Ingredientes: 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva virgen 1 cucharada de maicena 1/2 pastilla de caldo de carne 1 pellizco de pimienta blanca azafrán (unas...
Receta Alubias con langostinos y mejillones

Alubias con langostinos y mejillones

Entrante Fácil 2 h 30 m 367 kcal
Ingredientes: 400 gramos de alubias (pueden ser judiones, fabes, etc.) 100 gramos de langostinos (pelados y limpios) 300 gramos de mejillones 2 cebollas 1...
Receta Buñuelos de bacalao

Buñuelos de bacalao

Entrante Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 250 gr de bacalao en migas, ya desalado 2 dientes de ajo 1 cebolleta Un buen ramillete de perejil 2 huevos Una pizca de colorante o azafrán 160 ml....
Receta Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao

Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao

Entrante Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 200 grs. de zamburiñas 200 grs. de bacalao desalado y desmigado 3 cebollas medianas 200 grs. de bacon ahumado perejil ajo 400 grs. masa de empanada...
Receta Suquet de sepia en su tinta

Suquet de sepia en su tinta

Entrante Medio 5 min 30 min
Ingredientes: 1 sepia grande con su tinta 1 cebolleta 1 patata grande 2 dientes de ajo 2 tomates 1 vaso de vino blanco Aceite, sal, pimienta y perejil Para el...
Receta Crema de nécoras y carabineros

Crema de nécoras y carabineros

Entrante Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 300 g de nécoras 200 g de carabineros 2 tomates 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 puerro 1 cebolleta 1 zanahoria Brandy Nata (para cocinar)...
Receta Cordero con ciruelas y miel

Cordero con ciruelas y miel

Entrante Fácil 30 min 1 h 5 m
Ingredientes: 200 g de ciruelas pasas sin hueso 1 kg de paletilla de cordero en trozos 1 cebolla picada 2 cucharaditas de cilantro 1 cucharada y media de...
Receta Arroz con pinchitos

Arroz con pinchitos

Entrante Medio 10 min 40 min
Ingredientes: 350 gr. de arroz 300 gr. de pinchitos 1/2 pimiento verde 1 ajo picado 4 cucharadas de tomate triturado (4-5) Azafrán-Colorante 750 ml. de caldo de...
Receta Varat en escabeche

Varat en escabeche

Entrante Medio 50 min 45 min
Ingredientes: Ingredientes Varat (caballa) Laurel Ajos Cáscara de naranja ó limón Pimienta en grano Azafrán Vinagre Aceite Sal Avecrem