Ingredientes: harina aceite de oliva virgen extra leche sal pimienta cúrcuma boletus foie pan rallado tomillo huevo Para la salsa de piña: unas rodajas de piña...
A pesar de que la época de su recolecta queda atrás, esta seta que invade la carta de cada restaurante, es excelente para cocinarla en cualquier momento en salsa, a la plancha, en croquetas... Las propiedades con las que cuenta son ideales ya que cuentan con muy...
Ingredientes: 400 gr. de fideos (para fideuá) 200 gr. de boletus (hongos ; Yo no encontré y le puse setas) 1 manojo de ajetes 1 manojo de espárragos trigueros 2...
Ingredientes: Crema de calabaza: 1 y 1/2 Kg de calabaza 250 gr de patatas 100 ml de aceite de oliva virgen sal pimienta negra recién molida 2 litros de agua...
Ingredientes: 1 Lata de Rovellones o Boletus 100 gr. de paté 100 gr. de cebolla 1paquete de pasta filo 1 diente de ajo Aceite Sal Pimienta 1 yema de huevo
Ingredientes: 500 gr. de boletus 1/2 cebolla dulce pequeña 1/2 diente de ajo 2 rebanaditas de trufa negra (en este enlace véis la que yo usé) 100 cc de nata de...
Ingredientes: 8 Lomos de bacalao en salazón 4 dientes de ajo 75 grs. de hongos (boletus edulis) Aceite de oliva virgen extra Espinacas frescas Sal Maldon Para...
Las setas comestibles son mucho más que una simple guarnición. Ricas en nutrientes, bajas en calorías y con multitud de propiedades beneficiosas, merece la pena consumirlas con regularidad. Ya sea para reforzar el sistema inmunitario, mejorar la digestión o...
Ingredientes: Para la sopa: • 1 punta de jamón y 2 tazas de agua (si no tuvieras una buena punta de jamón usa 7 gr. de boletus deshidratado + 1 cucharada de...
Ingredientes: 1/2 kg. de judías verdes 1 bolsa de lechugas variadas Cebolla de Fuentes Aceite de boletus Para el mojo: 1 aguacate 1 huevo aceite suave limón 1...
Ingredientes: 1 solomillo de ternera de 1200 g 500 g de langostinos 150 g de boletus 60 g de queso rallado emental 1 cebolla 1/2 cucharada de harina 150 ml de...