Ingredientes: 200 gramos de hojas variadas de lechuga. 150 gramos de cerezas. 150 gramos de Jamón de Pato Delta de l’Ebre “Luisiana”. Dados de queso Feta en...
Ingredientes: 500g de tomates maduros 350g de cerezas deshuesadas 200g de pan del día anterior 1/2 pepino 1/2 diente de ajo (quitar el corazón del ajo para que...
Ingredientes: 2 botes de macedonia de frutas (botes grandes) 2 manzanas (picadas en cuadritos) 1/2 sobre de gelatina de frambuesa 1/2 tarrina de queso crema...
Ingredientes: 300 gr. de harina. 100gr. de parmesano rallado. Unas olivas negras , verdes, y unos pepinillos 100 gr de piñones., 100 gramos de pipas de calabaza,...
La cereza no es exactamente la guinda de nuestro pastel. Del mismo modo que una picota no es una simple cereza aunque, las tres se parezcan (a primera vista) bastante. ¿Te apetece conocer la diferencia entre ellas? La cereza es una fruta menuda, cuyo dulzor y...
Ingredientes: 2 tomates rojos 1 pepino Cerezas frescas 1 botecito de macedonia de frutas sin azúcar Crema de vinagre balsámico de módena Aceite de oliva Sal
Ingredientes: Queso Old Amsterdam Queso de cabra Queso manchego Torta del casar Lechuga Alficoz Tomate Cerezas Albahaca, Tomillo y sal Aceite de oliva virgen extra
Los frutos rojos o del bosque son unas bayas de vivos colores que van del rojo al morado. Los más consumidos y conocidos son, sin duda, la fresas y las frambuesas pero el mundo de los frutos rojos o frutos del bosque, tiene mucho más que ofrecernos y, sus frutas...
Ingredientes: 400 g de queso Emental 400 g de queso Gruyère 200 g de queso Appenzeller 1 diente de ajo ½ l de vino blanco seco 1 cucharada de zumo de limón 1...