Ingredientes: 500 gr de calabacines (2 piezas aprox.) 75 gr de queso feta 1 huevo 100 gr de harina 1 diente de ajo 1/2 cucharadita de tomillo 1/2 cucharadita de...
Ingredientes: 100 gr de calabaza butternut (calabaza de invierno) 3 cucharadas de queso ricotta 2 rebanadas de pan sal pimienta aceite de oliva romero seco
Ingredientes: 350 ml agua tibia 1 sobre levadura panadero 20 gr azúcar 10 gr sal 2 cucharadas de romero 600 gr harina 85 gr mantequilla pomada Para el relleno:...
Ingredientes: 1 poco de mantequilla 1 chorreroncito de aceite de oliva 1 chalota (o cebolla pequeña) 250 gr de champiñones 50 gr de espinacas frescas (o...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 400 gr de calabaza (sin cáscara ni semillas) 1 huevo 80 gr de queso parmesano rallado 100 gr de pan rallado 1 cucharadita de romero seco 1...
Ingredientes: 310 ml de agua templada 20 gr de levadura de panadero 200 gr de harina 280 gr de harina de fuerza 1 cucharadita de azúcar 2 cucharaditas de sal...
Ingredientes: 1 patata grande o dos de medias por persona sal 1 cucharada de mantequilla 4 cucharadas de aceite de oliva orégano y romero 100 gr queso rallado
Ingredientes: 500 gr carne picada de cerdo pan rallado una cucharada de romero 75 gr de queso tipo cheddar sal aceite para la salsa 100 gr de azucar 75 ml de...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: 500 gr de harina de fuerza 275 ml de agua tibia 50 gr de tomates secos 2 cucharaditas de romero seco 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar...
Ingredientes: Aceite de oliva virgen extra 1 diente grande de ajo 1 ramita de romero fresco 2 tomates hermosos Un trozo de queso manchego curado Un buen trozo...
Ingredientes: 1 frasco de Bonito del Norte en aceite de oliva Serrats Huevos cocidos Huevo hilado 1 lata de espárragos Lechuga Aceitunas sin hueso Tomate cherry...
Ingredientes: 500 gr de patatas nuevas 300 gr de espárragos verdes troceados (yo usé congelados) 4 ajos 1/2 cucharadita de tomillo 1/2 cucharadita de romero 1/2...
Ingredientes: * 250 gramos de harina. * 1 cucharada colmada de levadura. (Cuchara de postre) * 1 cucharada rasa de sal. * Media cucharada de pimienta. * 250 ml...
Ingredientes: 1 bolsa de caracoles de 350 gr (congelados ya limpios) 3 dientes de ajo 1 cucharada de pimiento choricero (o la carne de dos pimientos puestos a...
Ingredientes: 300 gr de higaditos de pollo 250 gr de panceta fresca, o tocino fresco 100 gr de carne picada de cerdo 1 cebolla 2 clavos 1 hoja de laurel 1...
Ingredientes: batatas (2 grandes o 4 medianas) sal una cucharada de mantequilla un chorrito de aceite de girasol una cucharada de azúcar una ramita de romero...
Ingredientes: 375 gr. agua 500 gr. harina de fuerza 60 gr. semolina 1 cucharadita de sal 1 sobre de levadura seca de panadería 25 gr. aceite de oliva, unas...
Ingredientes: un trozo de lomo de cerdo de 1 kg 200 gr aproximadamente 500 gr de sal gruesa 375 gr de azúcar moreno Para el adobo: 2 cucharadas de orégano 2...
Ingredientes: Para hacer lo ñoquis de boniato: 500 gr de boniatos ó 500 gr de patatas (si no encuentras boniato) 150 gr harina 1 huevo grande (o 2 pequeños) sal...