Ingredientes: 8 láminas de arroz 100 gr de fideos de arroz 16 gambas (sustituir por tofu si eres vegano) 1 zanahoria 1 pepino 1 lechuga 100 gr de brotes de soja...
Ingredientes: 250 gr de tofu duro o firme al natural (Momen) 250 gr de tofu sedoso o blando (Kinu) 1 cucharadita de curry en polvo Sal Pimienta aceite de oliva 2...
Ingredientes: 150 g de tofú macarrones brécol germinados variados (los venden ya en tarros de cristal), un puñadito de tomates cherry y salsa de yogurt.
Ingredientes: 1/2 lombarda mediana-pequeña 1 aguacate grande maduro 60 g de tofu ahumado rallado 1 cucharada de pulpa de ajo 1 cucharada sopera de aceite de...
Hasta hace unos años el tofu era un producto desconocido para la mayoría de la sociedad occidental. No así en China y Oriente donde este alimento forma parte de la dieta popular desde hace más de 2000 años. Su consumo en España estaba reservado para personas con...
Ingredientes: 1/ 2 cebolla picada 2 ajos tiernos (o cebolleta, como sea) 2 tomates pequeños (sin semillas y cortados en rodajitas) 250 gr. de pechuga de pollo...
Ingredientes: 250 gr. de espinacas congeladas 150 de tofu 3 cucharadas de aceite vegetal (no usar nunca aceite de oliva en la cocina india, sólo vegetal o gheer...
Con el auge de las dietas vegetarianas, veganas y flexitarianas, la cuestión de las proteínas vegetales es cada vez más importante para quienes desean reducir o eliminar los productos de origen animal. Pero que no cunda el pánico. Las proteínas vegetales son...