Ingredientes: 500 gr de calabacines (2 piezas aprox.) 75 gr de queso feta 1 huevo 100 gr de harina 1 diente de ajo 1/2 cucharadita de tomillo 1/2 cucharadita de...
Ingredientes: 1 foie de pato fresco y desvenado 1 cdita de sal 1 cdita de pimienta 1 cdita de vino blanco 750 gr de sal gruesa 250 gr de azúcar 1 cdita de tomillo
Ingredientes: 500 gr de patatas Aceite de oliva Sal Pimienta Pimentón (opcional) Tomillo (opcional) 1 pepino 200 gr de yogur griego 1 chalota Zumo de 1/2 limón...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 310 ml de agua templada 20 gr de levadura de panadero 200 gr de harina 280 gr de harina de fuerza 1 cucharadita de azúcar 2 cucharaditas de sal...
Ingredientes: 75 g de cebolla cortada en trozos. 1 diente de ajo 1 cayena 30 g de aceite de oliva virgen extra 400 g de calabaza pelada y partida en trozos 300...
Ingredientes: harina aceite de oliva virgen extra leche sal pimienta cúrcuma boletus foie pan rallado tomillo huevo Para la salsa de piña: unas rodajas de piña...
Ingredientes: 5 papas pequeñas 1/2 calabacín mediano cortado en tiras finitas con una mandolina 4 pimientos de piquillo cortados en tiras 1 zanahoria grande...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: 500 gr de patatas nuevas 300 gr de espárragos verdes troceados (yo usé congelados) 4 ajos 1/2 cucharadita de tomillo 1/2 cucharadita de romero 1/2...
Ingredientes: Ingredientes para la salsa: 50 gr de queso en crema 75 gr de mayonesa 25 gr de cebolleta fresca 1 cucharadita de albahaca fresca 1 cucharadita de...
Ingredientes: 300 gr de masa quebrada 1 cucharada de aceite de oliva virgen 15 gr de mantequilla sin sal 4 cebollas medianas 1 cucharada azúcar 2 ramitas de...
Ingredientes: 1/2 pechuga de pollo o restos de pollo asado 2 huevos 1/2 cebolleta 1/2 zanahoria pequeña 2 cucharadas amplias de harina 200 ml de leche entera 100...
Ingredientes: 1 bolsa de caracoles de 350 gr (congelados ya limpios) 3 dientes de ajo 1 cucharada de pimiento choricero (o la carne de dos pimientos puestos a...
Ingredientes: 1 Lámina de hojaldre Hierbas provenzales (si no tenéis echáis las que tengáis en casa, orégano, tomillo, etc) Perejil fresco 100g de Queso Manchego...
Ingredientes: 300 gr de higaditos de pollo 250 gr de panceta fresca, o tocino fresco 100 gr de carne picada de cerdo 1 cebolla 2 clavos 1 hoja de laurel 1...
Ingredientes: (para rellenar 2 calabacines) 2 calabacines luna 2 zanahorias pequeñas una cucharada de alcaparras medio puerro 3 dientes de ajo 1 vasito de vino...
Ingredientes: un trozo de lomo de cerdo de 1 kg 200 gr aproximadamente 500 gr de sal gruesa 375 gr de azúcar moreno Para el adobo: 2 cucharadas de orégano 2...
Ingredientes: 1 mata de coliflor 2 papas medianas 1 cebolla cortada en juliana 2 pimientos morrones rojos, asados en el horno 1/2 taza de crema de cocinar o nata...
Ingredientes: Berenjenas (yo puse media por persona) 1 cebolla cortada en cuadritos 2 tomates cortados en cubos 500 gr. de carne picada Un puñado de perejil y...
Ingredientes: 1 berenjena, pelada y cortada en ¨palitos¨ de 2 cm ( 1/2 pulg) 1/2 taza de harina 2 huevos, ligeramente batidos 1 taza de Panko (breadcrumbs) (pan...