Ingredientes: 1 Rollo de masa de hojaldre de la marca Rana 1 morcilla 1 cebolla mediana Tartar de algas a la aceituna negra de PORTO-MUIÑOS Hígado de rape de...
Los embutidos, tanto los de cerdo como los de carne de vacuno, son perfectos para unas tapas, un aperitivo o una cena de picoteo. Presentados en una tabla de embutidos está muy bien pero podemos sacarle mucho más partido. Recopilamos para ti las mejores recetas a...
Ingredientes: Para los pimientos : 10 Uds Pimientos del piquillo 1 Morcilla de Burgos 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra 1 Cucharita de azúcar Sal Para la...
Ingredientes: Morcilla de burgos Para la espuma de piñones: 100 gr de piñones 200 gr de nata una cucharadita de mantequilla 80 gr patata cocida sal Maldon Para...
Ingredientes: 1 k de callos 1 k de patas de ternera 1 k de tomates maduros picados y sin piel 1 zanahoria grande 1 punta de codillo de jamón serrano 1 hoja de...
La morcilla de Burgos, la chistorra de Navarra, pimientos a la parrilla, bacalao a la riojana, queso manchego, jamón serrano... ¿Y si a cada plato se le asignara un color? Tendríamos una gran variedad de paleta de colores!
Ingredientes: 400 gr. de lentejas pardinas 1 cebolla 2 ajos 1 zanahoria 1 pastilla de caldo de pollo 1 hoja de laurel 50 gr. de arroz (opcional) 100 gr. de...
Ingredientes: Trufas de Morcilla: 1 Morcilla de cebolla Almendras picadas Mermelada de tomate Trufas de Sobrasada: 4 Cucharadas soperas de sobrada Almendras...
Ingredientes: 500 gr. de alubia blanca 1 morcilla negra de cebolla 1 chorizo 1 trozo de jamón 1 tomate 1 cebolla 2 hojas de laurel Sal y pimenton 2 patatas...
Ingredientes: pasta filo aceite girasol aceite oliva Para el relleno de morcilla: morcilla piñones manzana Para el relleno de bonito: bonito en aceite huevo...