Petitchef

Recetas de entrantes salados

5 recetas
Receta Foie curado en sal

Foie curado en sal

(5 votos), (101)
Entrante Fácil 2 días 10 m 371 kcal
Ingredientes: 1 foie de pato fresco y desvenado 1 cdita de sal 1 cdita de pimienta 1 cdita de vino blanco 750 gr de sal gruesa 250 gr de azúcar 1 cdita de tomillo
Receta Lomo de cerdo curado a la sal

Lomo de cerdo curado a la sal

(71 votos), (20) , (459)
Entrante Medio 30 min
Ingredientes: un trozo de lomo de cerdo de 1 kg 200 gr aproximadamente 500 gr de sal gruesa 375 gr de azúcar moreno Para el adobo: 2 cucharadas de orégano 2...
Receta Mantequilla con sal de petalos de rosa

Mantequilla con sal de petalos de rosa

(4 votos), (1) , (8)
Entrante Fácil 3 min 195 kcal
Ingredientes: 500 ml. de nata para montar (33-35% MG) muy fría. 1 cucharada de sal de pétalos de rosa.
Receta Lomo a la sal (thermomix)

Lomo a la sal (thermomix)

(5 votos), (7)
Entrante Fácil 1 h 10 m 7 kcal
Ingredientes: una cinta de lomo hierbas aromáticas al gusto (Tomillo, romero, orégano en mi caso) pimienta negra 2 kilos de sal gorda 1000 gr de agua para la...
Receta Solomillo a la sal con chutney de fresa

Solomillo a la sal con chutney de fresa

Entrante Fácil 15 min 5 min
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo (500-700 g) 1 kg de sal gorda 2 patatas medianas 50 g de chutney de fresas o de pimientos tomillo tirabeques espárragos...
El lado oscuro de de la sal: Cuánto es demasiado y cómo protegerte de este enemigo silencioso

El lado oscuro de de la sal: Cuánto es demasiado y cómo protegerte de este enemigo silencioso

Ya lo sabemos: el consumo excesivo de sal es un enemigo silencioso para nuestra salud. Un condimento esencial, pero que es responsable de más de 1,8 millones de muertes al año en todo el mundo, según la Organización Mundial de la Salud (OMS). Su consumo excesivo en...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto