Petitchef

Recetas de foie como entrante

34 recetas
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas

Mini tatins de foie gras y manzanas

(25 votos), (4) , (594)
Entrante Fácil 25 min
Ingredientes: 4 medallones de foie gras 4 tranchetes de pan de especias 3 manzanas golden 50 ml de ron 10 gr de azúcar sal pimienta mezcla de 4 especias...
Receta Soufflé de foie gras

Soufflé de foie gras

(16 votos), (1) , (360)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 30 gr de mantequilla 30 gr de harina 160 ml de leche 100 gr de foie gras en bloque 2 huevos sal pimienta mezcla de 4 especias (pimienta, jengibre,...
Receta Foie curado en sal

Foie curado en sal

(5 votos), (101)
Entrante Fácil 2 días 10 m 371 kcal
Ingredientes: 1 foie de pato fresco y desvenado 1 cdita de sal 1 cdita de pimienta 1 cdita de vino blanco 750 gr de sal gruesa 250 gr de azúcar 1 cdita de tomillo
Receta Ensalada landesa variada

Ensalada landesa variada

(10 votos), (1) , (246)
Entrante Fácil 15 min
Ingredientes: Mezcla de lechuga 140 gr de maíz 2 tomates 1 chalota 40 gr de piñones 12 puntas de espárragos blancos 90 gr de magret de pato curado 100 gr de...
Receta Crujientes de morcilla y foie

Crujientes de morcilla y foie

(56 votos), (11) , (522)
Entrante Medio 15 min 15 min
Ingredientes: Para los crujientes de morcilla: 1 morcilla (no de arroz) 1 cebolleta 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de canela Pasta brick o filo 1 huevo Para...
El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

(7 votos)

El foigras de pato es, tanto por su textura untuosa, como por su sabor exquisito y su aroma delicado uno de los ingredientes preferidos a la hora de confeccionar nuestro menú navideño. Un producto de lujo que siempre dotará a nuestro platos de un toque de distinción...

Receta Mousse de foie con geleé de mango

Mousse de foie con geleé de mango

(41 votos), (6) , (241)
Entrante Fácil 24 horas 5 min
Ingredientes: 75 gr de foie mi-cuit 200 gr de nata (36% MG) sal de setas pimienta 1 hoja de gelatina 1/2 mango maduro crema vinagre balsámica de módena
Receta Canutillos de cecina, foie y membrillo

Canutillos de cecina, foie y membrillo

(19 votos), (338)
Entrante Fácil 15 min 517 kcal
Ingredientes: 4 lonchas finas de cecina (largas) 180g mousse de foie de pato (180g-200g) 150g dulce de membrillo (El mío casero ; podéis ver la receta aquí).
Receta Foie de pato con puré de castañas

Foie de pato con puré de castañas

(12 votos), (239)
Entrante Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: 200 gr de foie de pato 250 gr de castañas pilongas 180 gr de patatas 1 cucharada sopera de mantequilla 2 huevos sal pimienta Para el caramelo de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Foie con peras y reduccion de vino

Foie con peras y reduccion de vino

(10 votos), (1) , (46)
Entrante Medio 10 min 40 min
Ingredientes: Peras de agua. 200 gr, de azúcar. Zumo de medio limón. 300 ml. de vino tinto. Piel de media naranja. Piel de medio limón. 1/2 caña de canela. 12/2...
Receta Milhojas de manzanas caramelizadas con foie

Milhojas de manzanas caramelizadas con foie

(10 votos), (63)
Entrante Medio 10 min 50 min
Ingredientes: * 2 manzanas peladas y cortadas a rodajas, para el recipiente Varoma * Foie cortado en rodajas de 1/2 dedo de ancho aproximadamente * Caramelo para...
Los 7 ingredientes más caros del mundo: ¿has probado alguno?

Los 7 ingredientes más caros del mundo: ¿has probado alguno?

(8 votos)

¿Estás preparado para un pequeño recorrido por los ingredientes más raros y caros del mundo? Agárrate, ¡algunos de los precios son realmente desorbitados! En este exclusivo universo culinario casi reservado a las élites, exploraremos los ingredientes más caros del...

Receta Croquetas de boletus y foie al aroma de cúrcuma y rebozado de tomillo con salsa de piña

Croquetas de boletus y foie al aroma de cúrcuma y rebozado de tomillo con salsa de piña

(6 votos), (2) , (94)
Entrante Medio 30 min 20 min
Ingredientes: harina aceite de oliva virgen extra leche sal pimienta cúrcuma boletus foie pan rallado tomillo huevo Para la salsa de piña: unas rodajas de piña...
Receta Ensalada con foie y frambuesas

Ensalada con foie y frambuesas

(6 votos), (265)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Brotes de lechuga y espinacas Frambuesas frescas Foie de pato en migas Cebollino fresco picado Un poco de cebolla morada en juliana Escamas de sal...
Receta Carpaccio de ternera con foie

Carpaccio de ternera con foie

(3 votos), (56)
Entrante Fácil 1 hora 5 min
Ingredientes: 1 filete de ternera (cadera o tapa) 1 lata de mousse de foie (etiqueta negra) Mantequilla, sal y pimienta. Aceite e oliva, vinagre de módena y limón
Receta Huevos rotos con setas y foie

Huevos rotos con setas y foie

(2 votos), (15)
Entrante Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 Patata (A grande o 2 medianas) 1 Cebolla (pequeña) 250g Setas variadas ( La que mas os gusten) 2 Huevos 50g Foie (mi-cuit) Abundante aceite de...
Receta Coca de verdures amb foie micuit

Coca de verdures amb foie micuit

(1 voto)
Entrante Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: Ingredients Per a la base: 150 g de farina 15 g de llevat fresc 1 pols de sal 100 ml d'aigua 100 ml d'oli d'oliva Per a la coca: 1 ceba mitjana 1...
Receta Rollitos impostores de foie gras

Rollitos impostores de foie gras

(95 votos), (8) , (340)
Entrante Fácil 3 min 5 min
Ingredientes: Pan bimbo (Falsarius usa pan sin corteza que es el más adecuado para hacerlo, pero yo no tenía a mano y usé el de toda la vida) Cebolla frita (tipo...
Receta Montadito de foie y huevo de codorniz con jamón

Montadito de foie y huevo de codorniz con jamón

(6 votos), (21)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 loncha de foie fresco 1 huevo de codorniz Virutas de jamón 1 oblea para empanadillas pequeña Sal Pimienta
Receta Milhojas de foie, membrillo y queso de cabra al pimentón.

Milhojas de foie, membrillo y queso de cabra al pimentón.

(6 votos), (1) , (219)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Carne de membrillo. Queso de cabra de rulo. Foie. Semillas de sésamo.
Receta Tostada de foie gras con tallarines de trufa y setas

Tostada de foie gras con tallarines de trufa y setas

(1 voto), (34)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 12 rebanadas de Pan tostado 1 lata de Foie Gras de Pato 2 Huevos 1 Trufa Negra 6 Setas de Ostra 1 diente de Ajo Perejil picado Aceite de Oliva con...
Receta Conos de hojaldre con cebolla caramelizada, foie y bonito del norte

Conos de hojaldre con cebolla caramelizada, foie y bonito del norte

(1 voto), (24)
Entrante Medio 15 min 40 min
Ingredientes: 1 lámina de hojaldre congelada o fresca Para la cebolla caramelizada : 700 g de cebolla 50 cc aceite de oliva sal Pimienta negra 30 g de caramelo...
Receta Popietas de pollo rellenas de foie

Popietas de pollo rellenas de foie

Entrante Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 pechuga de pollo cortada en filetes finos 1 lata de foie de pato Vinagre de Jerez Páez Morilla Aceite de oliva virgen extra 1 cebolleta 1 rama...
Receta Montadito de calabacin con foie

Montadito de calabacin con foie

Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 calabacín no muy estrecho, pero que esté prieto harina sal y pimienta 150 g de paté 150 g de queso de untar 1 puñadito de queso emmental rallado
Receta Aspic de foie-gras

Aspic de foie-gras

Entrante Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 100 g de foie-gras de oca (puede ser de pato) 1/2 l de gelatina de marca, que sea de calidad 1 vaso de nata montada sin azúcar 1 trufa
Receta Solomillo con cremoso de foie

Solomillo con cremoso de foie

Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2 cucharadas de aceite de oliva 50 g de cebolla 85 g de castañas peladas 20 g de manzana ácida 1 chorrito de ron 500 ml de caldo de pollo 80 g de...



Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto