Ingredientes: Base: 1 plancha de bizcocho Cava Mousse: 1 botella de cava 200 gr de azúcar 500 gr de nata líquida para montar 4 hojas de gelatina Gelatina con...
Ingredientes: 350 GRS. DE PULPA DE MORA. 100 GRS. DE AZUCAR. 4 LAMINAS DE GELATINA SIN SABOR. 200 ML. DE CREMA CHANTILLY. 120 GRS DE MERENGUE ITALIANO CUBIERTA:...
Ingredientes: Para la Gelatina: 50 ml de nata1 hoja de gelatina 7 g de azúcar Para la Mousse: 250 g fresas 2 hojas de gelatina 190 ml nata 1 pellizco de sal 25 g...
Ingredientes: 100 g de huevo hilado 150 de mistela de moscatel 150 g de agua 3 hojas de gelatina neutra 400 g de queso crema para untar 200 g de queso de cabra...
Ingredientes: 450 g de frutillas 75 g de azúcar (mas o menos dependiendo de su gusto) 3 cucharadas de agua de rosas Gelatina 350 ml de crema para batir (nata...
Ingredientes: 100 g de huevo hilado 150 g de vino moscatel suave y clarito 150 g de agua 3 hojas de gelatina sin color ni sabor 400 g de queso crema para untar...
Ingredientes: Para la gelatina de tomate asado: 10 tomate 1 cucharada y 3 / 4 de agar agar Para la mousse de anchoa y parmesano: 8-9 anchoas 30 gr de nata 1...
Ingredientes: para el relleno: 380 g de leche condensada 500 cl de nata 2 limones Para la gelatina de vino moscatel: 100 g de agua 100 g de azúcar 120 g de vino...
Ingredientes: Para la base un paquete de galletas oreo o similares 40 gr. de mantequilla una cucharadita de leche Para la mousse 500 ml. de nata para montar 300...
Chocolate, limón, vainilla, fresa, frambuesa, caramelo pero también zanahoria o aguacate. Todas las razones son buenas para cocinar, y sobre todo saborear un buen mousse aéreo, ya sea dulce o salado!
Ingredientes: 4 yogures griegos (unos 500 g) 1 bote de mermelada de frambuesa 1 bote de mermelada de arándanos 5 hojas de gelatina 3 claras de huevo nueces...
Ingredientes: (para la base): 200 g de galletas tipo digestive 80 g de mantequilla a temperatura ambiente (para la bavaroise de pistacho): 65 g de leche 65 g de...