Ingredientes: 100 ml de zumo de limón 200 ml de agua 500 ml de nata para montar 150 gr de leche condensada 150 gr de azúcar 2 sobres de gelatina de limón (170...
Ingredientes: Ingredientes para la base: 1 paquete galletas maria 80 gr de mantequilla en pomada Ingredientes crema de queso: 300 gr queso cremoso tipo...
Ingredientes: 4 rodajas de piña un plátano 4 guindas una mandarina 300 ml de zumo de naranja y mandarina 3 hojas de gelatina 50 g de azúcar 2 yogures naturales...
Ingredientes: 300 gr. de fresas 2 naranjas 9 hojas de gelatina edulcorante líquido 1/2 copa de vino Pedro Ximenez cardamomo molido Presentación opcional: nata...
Ingredientes: -3 rodajas gordas de merluza cocida con sal, pimienta, laurel, cebolla, ajo, perejil y un chorretón de aceite de oliva virgen. -Un buen puñado de...
Ingredientes: 100 g de huevo hilado 150 de mistela de moscatel 150 g de agua 3 hojas de gelatina neutra 400 g de queso crema para untar 200 g de queso de cabra...
Ingredientes: para el Pastel de calabaza: 120 g de harina integral de trigo 500 g de calabaza cruda 50 g de mantequilla 2 huevos 1 limón (la piel) 1 vaso de...
Ingredientes: 1 paquete de harina para preparar pastel sabor chocolate 4 huevos 1 lata de leche condensada 1 lata de leche evaporada 1 cucharadita de vainilla...
Ingredientes: (para la base): 90 g de mantequilla a temperatura ambiente 100 g de galletas tipo digestive 20 g de cacao en polvo (Valor) 50 g de azúcar 40 g de...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: (para la base): 200 g de galletas tipo digestive 80 g de mantequilla a temperatura ambiente (para la bavaroise de pistacho): 65 g de leche 65 g de...