Hay platos que nos hacen sentir bienestar con tan sólo su olor y mucho más cuando los comemos entorno a una mesa con gente que queremos. Confort food la llaman. Para nosotros siguen siendo esos guisos y estofados de toda la vida que están mucho más ricos de un día...
Ingredientes: 100 g de cebolla en trozos 100 g de puerro en trozos Un diente de ajo 30 g de aceite virgen del oliva extra 600 g de calabaza 100 g de patata 300...
Ingredientes: 1 sepia limpia 2 dientes de ajo triturados 1 cda de perejil picado 1 cda de albahaca fresca picadita 1 huevo grande 1 rebanada de pan bimbo...
Ingredientes: 1 trozo de Kassler de 1 Kg 6 a 8 pepinillos agridulces al estilo alemán 1 manzana golden 1 naranja mediana 2 cebollas medianas 3 tomates pequeños...
Ingredientes: Para la "pestata": •1/3 de taza de albahaca fresca •1/3 de taza de orégano fresco (yo no lo encontré asi que puse la mitad de 1/3 de taza de...
Dicen que un buen guiso se reconoce antes de probarlo: su aroma nos atrapa, su color invita al primer bocado y su textura... Ahí está la clave. En la gastronomía española, los guisos son un pilar fundamental. Desde una fabada asturiana hasta un cocido madrileño o...
Ingredientes: Para el relleno 1 puntita de tres dedos de pan duro remojado en agua y algo escurrido 1 huevo crudo Ramas de perejil 1 cubilete de migas de balalao...
Ingredientes: 2 patatas grandes 4 alcachofas Un puñado de judías verdes Una cebolla Un calabacín Una berenjena Un tomate ½ pimiento rojo 2 Zanahorias 2 dientes...